а что ты купил?)) у меня не отображается))) если ты купил магнитолу 2din, то нужно менять всю центральную консоль, вместе с климатом, рамкой, кожухом, пепельницей, крышкой КПП
мне нужна твоя творческая помощь, с кожухом центральной консоли))) я старый подпилил и всё таки поставил, но есть косяк, приеду покажу на неделе))
онли сток стайл) че, опять стихи для песни написать?))) здесь подробно расписано про с5й кузов часть 1 часть 2 часть 3
Если девайс достался на халяву может есть смысл переделать? На ебее центральная рамка 1800стоит, блок климата 2рубля
не поверишь, но на этот девайс времён динозавров, можно вывести звук и изображение с твоей мобилки, т.е. на магнитоле будет то же самое, что и на мобилке или планшете, короче с любого устройства, которое передаёт аудио/видео через wifi
Парни, всё прошло отлично! От супруги всем привет и большущее спасибо! как с морей приедем с меня ящик пЫва
Пол машины переварить + покрасить целиком. да нах. надо... Запчасть 40 рублей+ покраска 100 рублей + работа сварщику минимум 50 руб. Проще купить нормальную. А эту брать, рублей за 200- 300 край. если учесть весь геморой.
Это если по нормальному, а у дяди васи в гараже и за пузырь переварят. Только потом за машиной 4 колеи будут...
Нафик она нужна полностью восстанавливать. Рукастый дядя Вася вытянет и покрасит это за недорого. (судя по видео где шмалярис вытягивали. В том числе крышку багажника а там ребра серьезные и зазор рядом выводить). Это повреждение не ослабляет конструкции и почти не на что не влияет в авто. (кроме внутреннего запиливания себя ). Главное, что бы дверь норм. закрывалась и зазор не пугал. А вместо полного перекраса - тогда лучше перетянуть пленкой. ПС: В общем если случайно второе крыло также помнут - готов забрать за 400
да там вопрос и правда тысяч на 50 максимум, как саня и сказал в теме, и это стоимость ремонта в нормальном сервисе. дядя вася все восстановит тысяч за 15 вытянув старые детали могу даже посоветовать одного