вы с жестянщиком поговорите, и как вы собираетесь щель между дверью и крылом выстукивать? Сделать можно за 15, но это 3 ведра шпакли и кривота в последующем.
кроме выстукивания есть вытягивание (с привариванием например ). Посмотри видео - очень инетересно Очень похоже на рассуждение мужиков в гаражах которые не разбираются в кузовном. Даже если вообще не рихтовать, то 3 ведра не наложить там На авито он написал, что при парковке в эту апять въехал внедорожник своим задом.
Игорян не бзди! Это весьма не сильный удар, но хороший ремон будет стоить денег На авиационной меняли на а6с6 дверь, заднее крыло и бампер-было 70-80 тысяч под ключь! Делают так, что я стоял около машины у которой меняли морду и мне аж плохо стало когда я минут 10 пытался докапаться до шигрени, зерна, хоть 1 пылинки-не докапался! Была новая мазда сх7 белый ксералик с пробегом 1000км! За 550 я бы взял! Себе!
Поверь я знаю побольше вашего в таких делах, корефан занимается. Он и не такие вёдра вытягивал, и как показывает практика при первом взгляде всё кажется ерундой, а когда коснётся люди за голову берутся. Я ещё раз говорю можно сделать дёшево и похабно в арасервисе, а можно хорошо и будет как с завода, но ценник другой...
Да у нас вообще страна уникальная и все все знают и советовать готовы Но те моменты что ты назвал карявыми и не поправимыми-лично я тебе на твоих глазах исправлю за пару часов Не надо видеть соринку в чужом глазу при этом не замечая бревна в своем! И не поверишь первое мнение оно как бы по статистике самое правильное, а коснется-это тема нассать в уши и развести клиента кучей разных макаронных изделий на одно место
Раш.привет. как бы нам завтра встретитьсч . мне нужно в гольфе твоём выхлоп пощупать чтобы понять свой. Ты у матушки завтра будешь?
Я б курил бв честно. Даже за 8000тебе продадут не факт что в аварии она была и похлеше этой скажем так не на стоянке а при 200 в столб. И ничего, ездят
на скока превысил,новая это которая на буророва выходит? и почему то на них антиполицай не срабатывает
превысил на 24км/ч. на новой трассе в советский р-н со звездного. там типа аппарат ПОТОК ПДД который радарами не фиксируется.