короче был сегодня в сервисе-меняли мазут и шестигранник привода масляного насоса и могу сказать что в соответствующей теме многих по ходу опрокидывают попросту а не меняют! -это я о тех кому не снимая подрамника, на яме, подогнув поддон и прочее и все это за пару часов! в 4 руки на подъемнике со всем инструментом ушло 4 часа! фотки оного выложу завтра, потому как фотик забыл в машине! да и задние болты поддона нифига мы на место не вкрутили-потому как это совершенно нереально! их выкрутили раскорячив поддон по диагонали, обратно им попасть возможно только когда маховик снят с колена мазут залил пентосин супер пенто лонг лайф3 5-30, движка работает приятно! хотя особо сильно не газовал! герметику надо дать высохнуть
убит...я бы сказал что есть явные следы износа, но никак не назвал бы его убитым! фото завтра скину! прикол в том, что выработка на гранях шестигранника идет с разных сторон ведомой и ведущей шестерни как опять таки пишут что на 200 тысячах пробега проворачивает...ну наверное зависит как ездить или скорее всего у людей пробеги очень скромно смотаны! потому как у меня 245 сейчас и шестигранник вошел в ведущий балансирный вал, там где его чаще проворачивает очень плотненько! по крайне мере фото того что выкладывают намного страшнее того что я сегодня заменил!
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_audi_r17_365074157 Дицки крутяк ковка мегалегкая и прочная, я бы себе прикрутил
не знаю откуда, но там где камеры эти смотрят в обе стороны. фотка какчественная вышла))) сайт показывает. свои 3 штрафа там нашел!) п.с. шамаич жук на носке спалился там же, где я его вчера приветствовал)
Скинь как этот сайт сюда я тоже посмотрю свои штрафы.... Тока ром домой приехал. Собираюсь кат выбивать первый. Ссыкотео
ну значит я чёткий водитель меня тут недавно дятел на 99 зацепил,разбил сцука поворотник и крыло,хорошо что это всё менять
я видел полные тех характеристики этой системы, при частоте съемки 30кадров\сек возможно фиксировать максимум 150 кмч. могу скрин ТтХ выложить
Посоны, кому счетчик электрический поменять дома надо, звоните. Могу поменять, с оформлением и пломбировкой без ходьбы и очередей.
Однофазный 400 в квартире, 300 в частном доме. Так же как и обычные. Трехфазный 1000. А смысл в нём? Там Сань ночь дешевле, день дороже+цена счетчика в р-не 1200 (однофазник) + идти в Рао еэс писать заявление, что бы считали по двум тарифам. И надо оно тебе?))
Днем там не дороже, а так же как и по однотарифному, а вот ночью дешевле! У матери уже года 3 стоит и все зашибись-экономия сидя на стуле заметна! Это в энерго тема нафиг оно вам надо, то да се, а по факту разница есть Буду у мамки и спишу показания для наглядности и если менять то почему не сразу с выгодой для себя?
Если у тебя мама программист или у неё прачечная по ночам работает или свой ночной клуб, то да, экономия будет Я так то в, как ты говоришь "энерго" и работаю))) Мне пофиг, какой ставить, хоть 100500 тарифный Моя задача заменить, опломбировать, записать, взять денежку и уйти)