Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ewgen57 в митсубиси,на стенде трясут,и развал делают очень не плохо.и не дерут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    для меня только стоит вопрос о проверках рычагов)
    а у стоек замечал только 2 состояния, работают - не работают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мне перебирать все рычаги спереди. + рулевую рейку.
    п.с. а ты вопрос по патрубку на турбину решил?)

4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    всё цело, ничего не травит, наддув идёт, рычаги на прошлых выходных перетряс, теперь можно кататься))

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    я в курсе. Там по записи принимают

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так рычаги и самому можно пощупать, а стенд про который говорят выдаёт в процентном соотношении насколько жив аммо.

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сегодня ковырялся в носке
    удивился когда наткнулся вот на эту штуку под сиденьем
    1K6 035 456 B
    не мелочь и приятно

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    это что за усилитель такой за 25 т.р.??? где он находится??? а то по Элькатсу не показывает...

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    штатный на аудиосистему к штатному майфуну, находится под водительской сидухой
    акустика штатная шлак от филипса, но головное устройство в связке с усем играет добротно с другой акустикой-вешал для эксперимента
    подумываю может по случаю за недорого махнуть голову штатную на RCD510
    там и флешка есть и вид поприкольней
    так же хочу сабик стелс замутить...под вопросом как подключать????

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    а саб который в джете был, уехал?

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сабвуфер, усилок, акустика и вся проводка была снята-новый владелец даже за 30-40% стоимости не захотел забирать....) мне влом было снимать да и жалко-хороший инсталл был!!! потому так ценник и снизил, но толи у человека реально денег уже нехватат, толи думает что эксперементировать дешевле!
    вебасту он кстати выкупил за 25 тыр-по той же самой причине-влом снимать
    кстати комплект хороших зимних колес за пол цены с пробегом 7-8 тысяч км в сборе+колпаки так же не стал забирать, предпочел корявые нокиан какапелита в ПОДАРОК,,,,, их бы я в любом раскладе отдал даже 3-м комплектом в подарок

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    блин, объясните в чем разница рычагов с этими номерами:
    8E0 407 509 A
    8E0 407 509 C
    8E0 407 509 P
    у меня код подвески 1 ВЕ - спорт.ходовая часть...

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    какие отзывы о магазине "амортизаторы" тот что на Московской?

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #234 XuHT, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Парни - вопрос: кому нужен Volkswagen Passat (B5) 2000г. Состояние - без вложений.
    Если есть интерес, то отфоткаю его и отправлю на мыло или тут выложу. Причина продажи - отец захотел паркетник какой-то. Меня это немного не волнует, но я его отговариваю от продажи пассата - он в таком состоянии просто не найдёт машину, а если и найдёт, то цена будет космической.

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну ты хоть цену озвучь )))))))) да и фотки бы кинул... вдруг кто нить заинтересуеццо)))

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Фотки вечером закину - после работы с фотиком по нему пройдусь. Цена.... блин.... не маленькая для него - 350 000р. Но для машины без вложений и фактически одним хозяином в РФ (перегонщик не в счёт) думаю нормальная цена. Это исходя из того, что на шипке продают.

17. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    смотря какую машину.
    мне что на Турике,что на Ауди не могли толково сделать, переделывал в Москве.

18. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    побольше бы информации об авто и фото.ценник окончательный?просто знакомому нужна хорошая машина но денег как обычно не хватает.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вчера не успел сделать ни одной фотки - поздно закончил с работой. Сегодня фото сделаю и закину.
    По авто: пригнано из Германии в 2009 году в марте, а в апреле забрали мы его после оформления всех документов. С того времени она у моего отца накатала около 70 000 км. В машине - серебристая, 1,8 л. на 125 л.с. и на механике с передним приводом, передние стёкла, люк, климат, ткань, ABS, ESP, подушки, зад тонирован, dvd майфун JVC. Без кАлхозного тюнинга кроме мухобойки чёрного цвета на капоте и чехлов в салоне, салон под чехлами в отличном состоянии. Примерно 10 000 км назад была произведена замена ремней, роликов, помпы, термостата, антифриза. Примерно неделю назад заменено лобовое из-за многочисленных сколов от камешков. Машина на штатном литье с хорошей резиной.
    Из вложений: по желанию закрасить несколько сколов краски от камней, но не критично. На капоте имеется очень маленькая вмятинка примерно по середине без сколов и т.д., до сих пор не поймём от куда она взялась и видна только под сильными углами, а при первом взгляде даже не заметна. Ну и как всегда: заливать бензин и менять масло с фильтрами.
    Цена для автоСру 370 000р с торгом на всё что я описал максимум в 10 000р, а то и меньше. Для клуба 350 000р и без торга. Авто того стоит. Я против продажи, но ему замандился паркетник - какой, он сам ещё не знает, а так же куда он на нём ездить будет. Если если варианты на примете - подскажите.
    Как то так. Но всё равно - машину нужно смотреть.

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    бюджет покупки какой??? а то я писал тут про Паджерика 2007 года, но что то никого не заинтересовало.