для меня только стоит вопрос о проверках рычагов) а у стоек замечал только 2 состояния, работают - не работают
всё цело, ничего не травит, наддув идёт, рычаги на прошлых выходных перетряс, теперь можно кататься))
Так рычаги и самому можно пощупать, а стенд про который говорят выдаёт в процентном соотношении насколько жив аммо.
сегодня ковырялся в носке удивился когда наткнулся вот на эту штуку под сиденьем 1K6 035 456 B не мелочь и приятно
штатный на аудиосистему к штатному майфуну, находится под водительской сидухой акустика штатная шлак от филипса, но головное устройство в связке с усем играет добротно с другой акустикой-вешал для эксперимента подумываю может по случаю за недорого махнуть голову штатную на RCD510 там и флешка есть и вид поприкольней так же хочу сабик стелс замутить...под вопросом как подключать????
сабвуфер, усилок, акустика и вся проводка была снята-новый владелец даже за 30-40% стоимости не захотел забирать....) мне влом было снимать да и жалко-хороший инсталл был!!! потому так ценник и снизил, но толи у человека реально денег уже нехватат, толи думает что эксперементировать дешевле! вебасту он кстати выкупил за 25 тыр-по той же самой причине-влом снимать кстати комплект хороших зимних колес за пол цены с пробегом 7-8 тысяч км в сборе+колпаки так же не стал забирать, предпочел корявые нокиан какапелита в ПОДАРОК,,,,, их бы я в любом раскладе отдал даже 3-м комплектом в подарок
блин, объясните в чем разница рычагов с этими номерами: 8E0 407 509 A 8E0 407 509 C 8E0 407 509 P у меня код подвески 1 ВЕ - спорт.ходовая часть...
Парни - вопрос: кому нужен Volkswagen Passat (B5) 2000г. Состояние - без вложений. Если есть интерес, то отфоткаю его и отправлю на мыло или тут выложу. Причина продажи - отец захотел паркетник какой-то. Меня это немного не волнует, но я его отговариваю от продажи пассата - он в таком состоянии просто не найдёт машину, а если и найдёт, то цена будет космической.
Фотки вечером закину - после работы с фотиком по нему пройдусь. Цена.... блин.... не маленькая для него - 350 000р. Но для машины без вложений и фактически одним хозяином в РФ (перегонщик не в счёт) думаю нормальная цена. Это исходя из того, что на шипке продают.
побольше бы информации об авто и фото.ценник окончательный?просто знакомому нужна хорошая машина но денег как обычно не хватает.
Вчера не успел сделать ни одной фотки - поздно закончил с работой. Сегодня фото сделаю и закину. По авто: пригнано из Германии в 2009 году в марте, а в апреле забрали мы его после оформления всех документов. С того времени она у моего отца накатала около 70 000 км. В машине - серебристая, 1,8 л. на 125 л.с. и на механике с передним приводом, передние стёкла, люк, климат, ткань, ABS, ESP, подушки, зад тонирован, dvd майфун JVC. Без кАлхозного тюнинга кроме мухобойки чёрного цвета на капоте и чехлов в салоне, салон под чехлами в отличном состоянии. Примерно 10 000 км назад была произведена замена ремней, роликов, помпы, термостата, антифриза. Примерно неделю назад заменено лобовое из-за многочисленных сколов от камешков. Машина на штатном литье с хорошей резиной. Из вложений: по желанию закрасить несколько сколов краски от камней, но не критично. На капоте имеется очень маленькая вмятинка примерно по середине без сколов и т.д., до сих пор не поймём от куда она взялась и видна только под сильными углами, а при первом взгляде даже не заметна. Ну и как всегда: заливать бензин и менять масло с фильтрами. Цена для автоСру 370 000р с торгом на всё что я описал максимум в 10 000р, а то и меньше. Для клуба 350 000р и без торга. Авто того стоит. Я против продажи, но ему замандился паркетник - какой, он сам ещё не знает, а так же куда он на нём ездить будет. Если если варианты на примете - подскажите. Как то так. Но всё равно - машину нужно смотреть.
бюджет покупки какой??? а то я писал тут про Паджерика 2007 года, но что то никого не заинтересовало.