да мне для себя,а то грунт наполнитель разбодяжил,а он не пошёл даже через дюзу двойку,а хотелось вязкость по техничке Жень СПАСИБО
После заправки зеленой сразу. Так шиномонтаж и ещё какие-то магазины. В том числе и магазин с всякой всячиной для покраски.
Привет всем! У кого есть мысли где можно найти приводной вал передний (палку) на олроуд правую сторону без шрусов? Из оригинального каталога можно аналог.
ПАРНИ короче достались мне диски можно сказать на халяву, а вернее в придачу к резине....достались недорого потому как 1 диск пару мелких коцок, а на 1 диске 1 но Очень БольШая коцка, но геометрия дисков идеальнейшая-как никак ковка, само тело дисков без повреждений, только краска. подумав что с ними делать ничего другого как покрасить и поставить на зиму не придумал, продать в таком состоянии за гроши не вариант однозначно, покрасить и продать.....ну до зимы время вроде как есть, может и попробуем короче вопрос в какой цвет красить? 1 серый 2 черный 3 золотой типа аля субару, как никак дизайн соответствует 4 или еще какой цвет? кто что думает? [/URL][/IMG]
я на прошлой неделе промахал такие 17ки... а резина уже месяц как лежит.....хорошая....почти новая мишлен примаси 225 50