Не, меня фольцы и ауди устраивают более чем при сегодняшних обстоятельствах, буду жить лучше-куплю БэМэВэ
калёс должен быть бэлий,бэлий перламутр или же с ксиралом здесь много вариантов http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=717.0
Да шучу я, так-это чистка-пескоструйка-грунт-подложка-база-лак и прочая хрень Возьму банку краски на лесоторговой из ряда 3в1 и хорошую кисточку и вуаля-для зимы вариант апупенный
Зачем портить солидность модели? И в таком радиусе... Цвет достойный тазов. Просто присмотрелся/притерся он на субиках , типа как неотъемлемая часть. +1
всем привед опять начну тему о новых желтолдицых авто...мое мнение о них в очередной раз упало ниже плинтуса машинку ищет друг нашего Дэнчика... продает подчиненный кума, машинка была куплена полтора года назад новой за 640 тысяч в почти максимальной комплектации и на сегодня пробег без копеек 20000 км(двадцать, не двести!) все время машинка на глазах, аккуратная эксплуатация по этому собственно я ее и предложил рассмотреть как вариант покупки за 450 тысяч рублей, допами зимняя резина и на авто была установлена хорошая сигналка с автозапуском-как никак это тоже стоит денег! теперь о печальном-при этом пробеге у машинки проблемы с гидроусилителем-руль дергается на холостых т.е. в гидраче явно что то не то, дергается как будто не хватает масла, хотя уровень в норме, если обойдется заменой масла-то очень лихо повезет-хотя я в такие чудеса мало верю! теперь вопрос-нахрена оно надо такое новое авто? оно самое дешевое из дешевого и теряет по 100р в год, хрен с ним что теряет в цене, но на кой хрен мне новое авто которое без пробега сыпется? на 20 тысячах гидрачь выкинул фокусы, колодки стерлись....., скоро я уверен вытекут амортизаторы, а к 50 тысячам полюбому высыпится подвеска и начнутся проблемы с АКПП и так далее я должен покупать новое гамно за бешеные деньги что бы кричать всем рассказывать что у меня новое авто? что у меня если что гарантия? что бы я на новом авто ездил в сервис доказывать что ваше гамно развалилось и его андо чинить по гарантии на детских пробегах? да, машина кио-рио, я перевел бы как желтолицый попугай для лохов из приятного то что в салоне действительно все ничего-красиво, что берет верх над разумом и покупкой нормального авто бу, а за 640 тысяч рублей уж извините можно список из десятка очень хороших авто составить! у которых подобные проблемы при пробегах раз в десять больше только начинаются
а я почитываю и даже задумываюсь о пригоне В5 п.с. хотел купить ОСАГО. говорят- по записи. аж на сентябрь Это везде так сейчас или только в Согласии?
Если со стороны, то везде. Я Хруслика в ВСК страховал в том году. В этом пришел- без проблем продлили.
я ВСК стороной обхожу. Как они меня с бочёнком мурыжили- век не забуду. и денег копейки дали как Хруслик поживает?