Шкоду в салоне сделали победней, стеклоподъемники не автомат, в комплектации как гольф идёт с задними веслами, сборка не Германия, за значок берет бренд раза в полтора меньше. Все. По лкп и ходовой и наверное качеству жести они сходны. Запчасти одинаковые или сомневаетесь? Это все относится к предыдущей школе, про новую род лям и двигом 1 2-1.4 я промолчу в паре с дсг7. Смотрю на них всегда и обгоняю, а то вдруг турбина через глушак вылетит.
да у таксеров по ходу в крови это дело-ездить и плеваться у ровесников с района рыльники такие нажраты как будто комбикорм сутками хавают, при этом мозги и руки напрочь отрофировались-нихрена кроме как тупо рулить, попиздеть и наебать уже не могут! им все не так, весь мир гавно-одни они дартаньяны
иди обход делай, хватит пальцы стерать! и повнимательнее,а то пока постил-может кто уже и не дышит и им вообще пофигу что там под капотом надо брать уаз-патриот дизель!
По поводу поло седан-это не ваг. Там даже шильды другие. Выпускается только в России и Африке. Больше нигде. То что не идёт на внутренний рынок или рынок США хлам. Шкода на внутреннем рынке имеется и в Европе их любят за качество надёжность и доступность чего увы щас меньше стало наблюдаться у них. Но, ранее фольксвагген тоже позиционировался как народный автомобиль. В итоге пассат за лям 1300 1.8на механике в комплектации трейдлайн это нормально? В свою очередь можно взять камри в полном фарше, а теряет стоимость б.у камри на втор рынке гораздо медленнее. Конкретно на 7% медленнее пассатиж
Я в отпуске шамаич. Не мешай мне 1000сообщений набить?! Вы тут плюсами и минусами набили сообщений и гордитесь а я работу свою делаю не тяп ляп]))))
Нашел привод в сборе с двумя гранатами от А6 "капля" 99г.в. Есть вопрос сколько по стандарту зубцов на внутренней гранате может кто знает?
на работе шеф себе гольфа 7 взял в Возрождении. 1.4 дсг7 по-моему так... и знаете скока он ему обошелся??? я очешуел когда ценник увидел. 1558! как вам??? за какой то задроченный гольф. 1.3млн можно хюндай айикс 35 2.0дизель на полном фарше взять ... доктор Ливси, набью себе еще одно сообщение, но заминусую тебя жук
тока там наверное 2.0 тфсай 220 коней, но за этот ценнег все равно бред! и что то мне подсказывает что по комплектухе до моего носка он нифига не тянет
согласен вроде всё правильно пишешь, но вот дальше. почему пренебрежение? Большой потенциал и ещё непонятный ресурс - это современно, чему тут удивляться? У двоих знакомых такой (дсг и мех) и это не студенты проезжающие по 10тыс.км в год
Наверное внешний вид повлиял на выбор. +понты. Как проводил сходство/сравнение Lopens со шкодой - после выхода А5, читал в гольф клубе, как не мало пользователей пожалели, что поторопились и купили гольфа
Да на гольф клубе народ вообще специфический с савсем патсанскими мыслями и не видящий и не воспринимающий ничего дальше своих носков Они там как та лягушка, у которой есть свое болото а все осталное полный отстой Современные турбовжики 1.2 и 1.4 не имеют ничего общего с 1.8 турбо которые давно ставились на фольцы, ауди со шкодами и доказали что очень хороши на протяжении десятилетий в отличии от мелколитражных
http://www.avito.ru/cherepovets/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_audi_vw_bbs_r17_5x112_356411722 Кто что думает о таких тапках?
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...a_audi_a5_8t_r17takzhe_dlya_a4_i_a6_313976754 Или может такие оригинальные диски с полкой?