Миха я на НГ каникулы знаю уже 10 раз что после 3, максимум 4 числа стухну, так что никоем образом немогу позволить отказываться от поездки в брянск
Эх, Орловчане, денег что ль жалко? Не можете на себя любимого 3-4 тыс.руб потратить? Раз в году в коем-то веке выберемся в соседний регион в гости, и то нытьё началось!!!
Если это ко мне обращено, всего Вам доброго!!! Вам не надо мне геморроя меньше... как будто для себя стараюсь... тема закрыта...
60руб. =58руб. на флаг + 2 руб.на ремонт Но тебя не учли в этом списке Если только на ручку для флага бум скидываться Образец флага в предыдущем посте.
Зима пипец пришла wolkin ты где живёшь? может подлечу так дам денег,а то плин не могу никак закинуть,память гадкая
Встреча в Брянске! И так народ,не чего не ясно,кто хочет,кто не хочет,кто едет кто не едет,а пора уже шевелится. Кто хочет ехать,но не знает поедет или нет, в общем все желающие ,номера своих мобил мне в личку!!! как с Мишей согласую,буду всех обзванивать. Хватит мямлить уже.! Просто от нашего количества зависит программа в Брянске,пока мы мямлим,Брянские товарище не могут подготовить не чего. Я лично еду в полюбому,если даже и один.