а в чем он не специалист, интересно))) могу сказать точно, что точки крепления центрального тоннеля отличаются или ты про сиденья?
Жень твоя ирония печальна Кому то достается все и сразу и в жизни с самого рождения материальная составляющая на века вперед благополучна, а кому то приходится разбираться во всем, что встречается в необходимом жизненном пути и профессиональным тоже И часто приходится изверчиваться неимоверно, что бы жить не хуже других У меня есть много того, чего нету у большинства, у меня образование высшее маркетолога, а маркетологом я проработал 3 месяца официально, остальное время был системным администратором, инженером в стоительной компании и ведущим инженером в подразделении мострансгаза уавр, а на сегодняшний день официально вообще безработный.... так что твои слова пусты
Не тот случай Это ты обоснуй или покажи факт того что я сказал или подсказал что то не правильное! Я когда знаю достоверную информацию-могу ей поделиться, а воздух сотрясать страной советов и учений это не про меня однако
да почти во всех темах форума есть твои советы.С доказательствами и ссылками на кума. Из чего я делаю вывод, што ты специалист во всём. А вот на сколько они хороши- об этом судить тому- кто им следует. А вот к чему ты привёл часть своей биографии-мне не понять (перечитал три раза)
Жень ты вот тут обоснуй, а не ляпнул а потом от темы свалил. ты в своей жизни чем профессионально занимался, занимаешься и будешь заниматься? теперь додумай для чего я привел лишь немного из того что уже прошел и узнал профессионально есть в жизни примеры и аргументы, а есть бла бла бла ляпнутое не подумавши твои советы в виде работу должны делать только профессионалы, а сам человек должен только башлять и ковырять в носу, уж тогда извини реально не из твоей истории-ВО ВСЕМ! ты как зимой ляпнул что я закосячил свой V6 своими ТОшками когда у меня помпа сдриснула, так потом нихрена обосновать то не смог! так и в этот раз что то мне подсказывает если человек спрашивает и ты знаешь-подскажи, не надо тему переводить! а по теме заданного Пашкой вопроса-если подвал течет-то гидроизоляция что мертвому припадки, либо комплекс мер будет очень обширный и ценнек космический(опять для тебя глупый пример-по гидроизоляции и утеплению современных фундаментов я рассказывал 2м прорабам строительной фирмы, много чего построившей в Орле и далеко за пределами, непосредственно на объекте заказчика. откуда знаю-Геократон....опять таки был в моей жизни
снимаешь АКБ и откручиваешь металлическую площадку под ним. там ищешь на ощупь забитый канал с полиэтиленовыми трубками внутри. и второе сливное будет под вакууиным насосом.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg.../karbonovye_nakladki_audi_rs6_c6_4f_374933510 Всплывают в продаже ништяки крутецкие, но для меня дорохо