Жень в банке не работаю, как счета понесу сделаем и твой перевод Скинь номер карты в личку дабы избежать недоразумений
В энтере брать полировалку не буду потому как ценник разница 800р, а вот запчастей и сервиса на это чудо нету в отличии от интерскола С интерсколом мне с дрелью не повезло, а вот лобзик......один минус что тяжелый, а вот по работе он уже очень прилично отработал и пока все нормально! И так брали много чего интерскол-ничего пашет, так что возьму эту рулетку Брать макиту для личных целей нихрена не кошерно, оно и средненького качества при должном уходе хватит на долго
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=949623&hid=91650 У меня и такая дрель есть-офигенная, мощная только вот после гарантии накрылся регулятор оборотов...Ремонт объявили что то под 2р и теперь толку от того что все остальное супер в ней? Кстати надо на алике посмотреть этот регулятор
научи мерчендайзера, как не работая в банке положить деньги на карту. а то если я учить начну- он не расплатится
нет, просто мало ли куда и где этот номер может всплыть. останется только CVT код подобрать и бабло уйдет.
ну во первых код врядли подберёшь. Авангард одна из лучших защит. А во вторых на этой карте почти ничего не бывает. Она для этого и создана
Ромболби ты уже бабло лекциями шлифуешь? Человеку для темы "на всякий случай" написали в личку, а он..... Вот как блеать с такими находить и разговаривать на одном языке? Я в очередной раз.....опустим тему гладиолусов, в опу реально достало элементарное и всем доступное пережевывать как вовсе неизученное
слышь,пацан, ты бы за метлой следил. а то я поговорю с тобой на "одном языке". это твои проблемы, как долг отдать, а не мои. Завтра!