вообще аэродинамика у машины никакая это мстя за то что собрался продавать и оставил процесс на тормозах
Та не,это машина стоит напротив пролёта,снег метёт прям на неё. с аэро норм всё,в грязь зеркала и стёкла чистые,и по трассе шуруешь стекло мало заляпывается,а вот с динамикой всё плохо С продажей остановился,и с выбором авто тоже,хочу fx35,и может быть не придётся изоленту продавать. жду весну
Машина для пафоса. Слушал передачу, звонили владельцы и плевались... один рассказывал как на ровном масте в снег застрявала - как корова. Лексус до этого был у него - такого небыло. Звонил не чайник.Рассказывал не мало. Всего передать не могу. Года 3 назад слушал. Сказал вернется на лексуса. Особо не интересовался этой маркой, но хорошо запомнилась передача
Он на ровном месте буксует,сам видел.но мне танк и не нужен,и тормоза сток слабые,быстро винтом идут,в остальном машина достойная.рулится и едет очень приятно.
Просто поделился, вдруг на внедорожье расчитываешь А по нашим дорогам мягкая? Плавность хода? Катки огромные и база не маленькая
Погодка-жопа. А особенно впечатляют героические усилия спецавтобазы. До обеда катался- ни одной машины уборочной не увидел....не повезло видимо.
Снизу откручиваешь крышечку, там один винтик, зеркало в самый верх поднимаешь (всмысле пультиком из салона) и пальцами или отверточой через снятую крышку нажимаешь на зеркальный элемент, он вываливается. Держится на 4 защелочках по кругу в центре стекляшки. Не забудь, как будешь стекляшку покупать прозвонить её прежде, чем деньги отдать, часто бракованные идут. Я покупал толи Alcar фирма, толи еще как, вобщем на "А" начиналась, цена\качество соотв отлично. Но учти, их около 4 видов стекляшек, лучше свою сними и номер поглянь. Это на А6, на А4 может выбор больше, а мож и меньше.
Благодарю за информацию, а то я думал что они приклеены оторву и буду ездить без зеркала на морозе клеить ни очень хочется.