а может есть местные спецы по прошивкам? мне только каты отшить..... Или может кто посоветует обманки поставить, посоветоваться в общем надо
какие спецы, да у нас и машин то таких нету! у нас низкий таз радует глаз и сток рулит! у нас профильная тема о сортах пива и табака еще о бабах ну и брянские с вентилятором заглядывают иногда
M30B35? у него же заводская СЖ 9.6, потому как слабая стойкость к детонации. Мотор для наддува крайне ненадежный имхо, но если надули и ездит то я бы взглянул одним глазком на спеки и фоточки))) интересно)))
На прошлых выходных такой фифочке присунул(пару дней у меня тусила) Работает учителем у дошколят) тока после института) прикольная.но сиськи не очём.и на голову немного ёб..тая. А эти все выходные не кому не присунул. прошарился с сестрой.гоняли в полесье и т.д.ну и с шамаичем пару литров пивасика ночью жиранули. Короче выходные на смарку.
А меня тут на днях второй раз в непристойное заведение под названием ЗАГС хотели затащить - да ну нах) не на того нарвалась) Если неделю рядом просыпалась - это ещё не повод для знакомства!!
Но-но-но))) Пиздить команды не было)) Одного раза было достаточно))) Пока достаточно))) Не нашлось такой второй ещё)))