Маленькая история. про Ферми: В его квартире было холодно, и жена предложила вставить вторые рамы. Поскольку Ферми был человеком науки, он решил сначала теоретически рассчитать, какой эффект дадут эти рамы. Расчеты показали, что эффект незначителен. Жена не прислушалась к этим доводам и все-таки вставила рамы. В квартире стало заметно теплее. Ферми удивился, вернулся к расчетам и обнаружил ошибку.
не, эти выходные начиная с пятницы прошли зашибись! я нашел офигенное пиво=продается с тк европа и пивасик чешский настоящий будвайзер! другое теперь не вариант, хотя еще старопрамена чешского 5 бутылок лежит, но не пробовал....пока будвайзер не закончится так что надо на разведку за раками к пиву к следующим выходным
Привет Орловчанам! А особенно А6 с тремя ольгами, это я тебя обсигналил, хотел махнуть, но не успел, пролетел, привет тебе!!! П.С. Как приятно видеть клубные шильдики на дорогах.
Блин, вот как после этого думать, что менты(или пенты? хз как правильно) хорошие? http://www.moyareklama.ru/Орел/форум/viewtopic.php?f=273&t=540770:shock:
у меня выходные пздц как прошли........ мой бывший проект ВР6.....проданный меньше месяца назад выиграл местные гонки в классе "преданлим", полноприводные бумеры и субарики до 200 сил уел, красавчик, вот только до дому не доехал в тотал разложили моего красавчика, с водителем ни царапины. На обратном пути водитель опьяненный победой переоценил возможности и ушел в кувет, закосив 3 березы