кузов сломало, распродают по запчастям, причем, вороны поналетели, через сутки все уже в брони на выкуп
шамаич не шамаич, конечно много не знаю, но к знаниям тянусь, пытаюсь по крайней мере разобраться в мат части, вместо троллинга пустого
Я сам не ездил тож. Случайно наткнулся в форуме. По теме- поворот на лево с Лескова на Тургенева. Не так давно, видимо в качестве поощрения выдали ментам краску и стиралку. Сегодня едешь- сплошная, и поворачивать надо в створе ул. Веселой. Завтра- пробелы сделали на сплошной. Потом опять закрасили. Ща прерывистый кусок есть. Но когда вижу за поворотом две морды, заинтересованно лупящиеся на меня,....еду прямо
Я не могу дать дату, я ща без выходных тружусь. Поэтому решайте, а я по обстоятельствам буду смотреть.
на днях возвращаясь домой из Москвы заметил нехороший момент в поведении машинки, при резком ускорении с 140км/ч до 200км/ч наблюдается вибрация автомобиля, а если плавно то все ОК. теперь сижу репу чешу, не критично но на мозг давит, ЗЫ это не очко на сидении играло (для тех кто любит потроллить )
Тык вроде Орёл к нашим водопадам собирался. Про мультиварку я не забыл, и готов забрать. Всё, нет больше морфухи. Серега убёг на форум бмв...