ABS обозначает неисправность ABS, она у тебя не работает, подключаешь VAG Com и четко видишь проблему
Тоже по старинке), теперь знака- "стоп" на кольцо заехал и главная, только поаккуратнее пока надо, пока все выучат организацию движения. На ливенской где "развязка" на залегощь и на змиевку сделали круговое движение, где то неделю назад. Впринципе считаю, что правильно сделали(кто ездит там часто, поймет). Вот, знаки там все есть, если на них иногда смотреть то все понятно будет. Нарушают те кто едет в сторону залегощи по старинке на прямую, только у меня на глазах больше 10 машин так проезжало, от одного даже еле увернулся. Ну а менты конечно лучше бы просто объясняли, чем лишать, но так что бы на знаки смотрели, а не ездили -"да здесь всегда вот так было".
у них в обязанности входит не только штрафовать но и следить за порядком, предотвращать. Если с первых дней спряталась и стали "накрывать" --- это уже как минимум не по людски.
Во ты напомнил, мне нада менять! А то в новом году сурпрайс может вылезти, я 15 января получал..... Что то мне подсказывает что в этом году нада менять...или в следующем? В 5 дней гемор не выскочит после праздников?