http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65058850-b5754.html Брательника отправил оценить сколько скинут и сделать фото мест под ремонт ....ну что бы жестянщики и маляры дали ответ что под замену, а что можно и отремонтировать! Тачан то не ушатанный в хлам, так немного покорябан.....в мск то ясен пень что его восстановить в нормальном сервисе или вообще у диллера стоить будет пол ляма с полной заменой всего мятого и поцарапаного
уже "всё придумано до нас" и оно не единственное http://www.avito.ru/moskva/zapchast...olksvagen_tuareg_volkswagen_touareg_355189148 Подушка руля примерно 9тр. Пассажирская ещё дешевле.
умниК, харэ уже понтоваться! тебе на кольцах теперь гонзать до твоей неофициальной пенсии!!!! так что не вентилируй тут!)
я тебе, по секрету скажу на мой авантик есть покупатель-один хороший человек аудиовод! я почему то думаю что сколько за него я отдал и вложил по крупному он наверное согласится, мелочи и работа естессно не в счет! носка тоже хотят забрать....денег нету, но с ценником согласны и машинку знают чуть ли не с первого дня покупки, по крайне мере о все ТОшных делах в курсе! если на тугрика 100 скинут, то будет зашибись!
Не уверен что за 700продадут, хотя если избавиться побыстрее почему и нет, но наличку ты где сразу такую найдешь? Пока все продашь минимум 2дня пройдет
нифигасе, не в курсе был, интересно посмотреть на результат таких восстановлений чето я ни разу не видел у шурика тачку свежее 2005 г))
перехватить деньжат не вопрос! нала нет-ну так мне и не под пропить брать, так что тут вопросов нету тема не вариант-там и зад подтрепан и днище пострадало, короче авто по ходу зашотало на дороге, задело о что то грузовое и потом по ходу оно еще и уехало то ли в кювет то ли еще куда по факту что на фото лечится элементарно! под замену только одна дверь! цена которой 15-20р за бу, но такой ценник не из-за внешних косяков и подушек, торговаться там сильно готовы но для меня перебор уже по восстановлению, потому видимо для других аналогично и по тому авто так продолжительно висит! а так я реально понял что прилипать к одному авто не вариант, сейчас выбор просто огромный! все что хочешь! далеко ходить не надо-морфушкин взял бюшку в которой просто финиш есть все и она в офигенном состоянии, а ценник как у калины спорт