заберу за 30тыщ, и 16 данлоп на нее поставлю. всеравно на балконе лежат два радара есть и регистатор))))
http://auto.ru/cars/used/sale/46833080-4353d/ и резина гуд ер и наклейка ликви молли тока рубль стоит... весчь
если ты курица приезжай сунут тебе ! а тут питухов нечего искать! тормоз! исчезни и следи за своими словами!
иди ка и кудахтай с туристическим агентством пешеход. Ах да, ты ж там даже по кудахтать то не можешь, затопчуть. Ай-ай-ай.
см выше, там есть направление. И не сри в гостях, копчик с сапогом ненароком может поиметь не приятное знакомство. Хотя... чем тебе тебе думать то?! Ниточкой для ушей? Так её отрезать и уши сами отвалятся...
Эх, Зюзя, не успел с ветилем мужского пола слилась - " "... Видать туристическое агентство помогло... Нашла она своих топтунов...
Чё вы тут раскудахтались? Ща базар разрулим, гопоту по местам рассадим и семечки раздадим. Тут тусят Орловские парни, чуть Брянских и мадам из Москвы, все остальные лесом со своими проблемами.
поменял я права,делов то оказывается,2 раза приехать и 20 минут подождать,первый раз приехал,хотел по очереди проскочить но оказалась проще записаться на любой другой день,придти и сделать всё 15-20мин,госпошлину там же оплатил через аппарат
ребят, подскажите, если пружина имеет 3 кружка оранжевый белый оранжевый она для пакета плохих дорог???
если пружины для плохих дорог то и амморты должны быть для плохих, а у меня амморты пробиваются как стандарт, тогда получается у меня машина в стандарт подвеске, откуда тогда такой клиренс?
вот на ауди стоит отметка по PR-кодам где и указан тип подвески.на пассатах все не так. у тебя может стоять стандартный аморт но пружина от ППД, поэтому такой клиренс. а какой кстати он у тебя? 16см это ж и есть стандарт!не?