ппц... у меня идет пружина от ппд а стойка амморта стандарт. из за этого они сдохли к 100тыс пробегу?а если куплю пружины от стандарта то жопа будет как на 8ке выше морды в 2раза????че то в замешательстве...
да щас друга жду, должен с мысквы с минуты на минуту приехать. то ли пассата взял, то ли вольво, либо опять на пятерке катается, что то он долго с тулы уже как 2 часа едет)))))))))
Серёг, РомбалБи меня тут саботровал)) Непонятки получаются) Даже Зюзя на нас) Он и про Катюшку не забыл)
надо сегодня вечером их втрепать и сначала выяснить, а потом объяснить дохтору Ливли что есть норма 16 или 14
это стойка из пакета для плохих дорог, вероятнее всего производства монро на пассат вероятнее всего специально для стран где ставят ППД ставится пружина с более толстыми витками, а амортизатор остается штатного размера-без изменения длинны оси или поднятия чашки, меняется только жесткость и уровень работы самого амортизатора по боже 4 варианта жесткости
короче предложили мне вот такие штукенции.....сначала ценник объявили нормальный, а потом ....потом начали динамить типо с только с кнопками-я им типо нету у меня автомата и нету нави, потом типо первая цена за комплект но нифига не комплект-т.е. без накладки тонеля, потом что типо за накладки которые с отверстиями под память сидений.....короче нанобизнес....-валяется под ногами и хрен с ним, если спросил кто-то надо ценник погуглить и озвучить по которому бери-не хочу оцените как варианты! просто что лучше и что хуже
без него миссион импосибиль однако, поговаривают что он на скотче...ну или максимум 2 дырдочки по пару миллиметров которые можно заляпить жевачкай