во сколько ХЗ,там аппарат стоит и девочки сидит,зайди в любой день оплати,запишись в 6 окошке,и придёшь уже по записи и поХ на очередь,нужно с собой,паспорт,водительское,квитанция,медкомиссия и её копия,заявление они сами делают и через 15 минут я ушёл с правами
Друг продает хозяйскую 100 45 кузов, ничего кроме гидрача нет, владеет около 5 лет, 2 литра моник ценник 160рупиев, может кому надо)) правда цвет красный))
балгарку в руки и будет любой рисунок я вапсче сейчас в расстройстве от идиотизма твоего алкаша-как хоть можно новый радиатор расхерачить ???????? ну у него что ума нету савсем что ли в сторонку положить??????
короче начал я ставить вебасту себе на аудь......и изначально снял резонатор интеркулера что бы не мешал теперь вместо резонатора хочу поставить второй радиатор на схеме удаленный резонатор под номером 30
тебе то понятно, а я теперь неделю буду в печали сейчас по эксисту прикинул по каталогам -вроде как должно получиться вкорячить любезно предоставленный тобою девайс если бы не вебаста-то я бы туда от камаза вкорячил радиатор уже есть мысли наростить на бампер жабры по бокам.... что то типо такого
Паш это все Андрюха был бы субару трактор-я бы вдул к стати о цветочках! когда у меня еще давным давно на пасатижах 1.9 TDI раскрыло радиатор интеркулера, а ездить надо было...я поставил прямой патрубок вместо радиатора и машинка стала значительно тупее, а когда воткнул радиатор-то полетела!
Bridgestone Potenza в состоянии "выкинуть жалко" 2 шт Nokian Hakka Green в очень достойном состоянии 1 шт.
Такая проблема: при включении зажигания, не заводится двигатель. Вообще никаких признаков подачи искры или работы стартера. Слышно только как пищит зуммер три раза (подкачка топлива) и загорается лампа акб (пошло первичное возбуждение). Грешил на датчик холла (оказался в норме), как следствие, на трамблер тоже не грешу. Заменил катушку зажигания, тоже не помогло (скорее всего она тоже была в норме). Оказалось, что на нёё вообще не поступает напруга (питание), а вот на коммутатор питание поступает (проверял вольтметром). Сейчас грешу на коммутатор. Но как его проверить? Что ещё может накрыться в этой цепи? Заранее благодарен!