Очень познавательная история, на чем? И вообще как вы сюда попадаете?)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что вы с фонариками их ловите?? Это де делитанство... Ловить не умею , могу пиво пить и пальцем показывать)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Идите наХуй с туристическим агентством Пешеход, телефон: 000-00-0!!! Милости просим! и он идёт туда же! . . . А откуда инфа? И ушёл Саня, кто-то обещал год назад ведёрочко отсыпать, когда они плавали в ванной. Только так и не отсыпал.
Статистика раздела Присутствуют: 3 (2 пользователей и 1 гостей) Lopens+, XuHT Сообщения: 24828 Модераторы: Canek Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл.
этих что ле??? так ты у нас сало в одно лицо какой год употребляешь и я думаю что столь радикальная смена рациона очень негативно скажется на твоем самочувствии и вообще на здоровье
слышь минусатор, а если с другого ракурса? ты смотри мы с Эдиком, Ливли и Люсиськой в этом году на день водителя опы ракам начистим а потом тебе из хаты то выселим
откуда у тебя это фото с кулинарного телепоедиМка на улице пожарной? кстати, телепоеДимка тоже в кадре
есче раз только высунется твоя минуписька в мою сторону и я тебе, и не только тебе, такие фотосы покажу так что я жду извинений и как там вариатор ожил? надо прогревать котлы!
правильно говорить-"я могу лучше" приходите в гости, покажу мастер класс а так это полная 6л кастрюлька, у нас еще осталось прилично!
Два года назад на куликовке по берегу собрали 2,5 ведра и то мало было Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Парни, привет вам! Есть, кто по полуавтоматам сварочным шарит? Давно не варил, сегодня нужно было воспользоваться, а он при касании изделия проволокой уже варит, а я на кнопку еще не нажал. Что за беда? Где, что посмотреть? Разобрал, явного ничего не увидел. В самом пистолете все кнопкой размыкается. Откинул внутри эти две тонкие проводянки, что в пистолете замыкаешь и через видимо реле подается "+" на проволку, прозвонил, не звонятся, думал в рукаве где-то замкнули. Вобщем нужна помощь. Вот так он выглядит внутри.
Доброе время суток. Некто не подскажет, где можно заказать экокожу (с перфорированными вставками) для перетяжки салона? Что бы ни отличалось от родной