Есть два типа квартир с- и без- Отопление от КОТЭльной. Так же есть нормы и на целые поселки, но это огромная редкость.
Где узнать можно? Я про свой домик интересуюсь. Есть у нас и элекричество и газ.... и счетчик купил двухтарифный (на всякий случай)
-30%? Не выйдет, у нас поселки газифицированные. И этот тариф не мотивация а необходимость для уравновешивания затрат.
сцука я всё таки на м4 налетел на 1500,стрелка и тренога в течении 20мин,мля как так.платный участок вроде,откуда населёнка(рогачёвка) по квитку 109км/ч и 509 км а/д дон 112км/ч.,грёбаный воронеж,вернее его область
Ну про 15 я не в курсе. Может позже моего проезда уже ввели. Есть смысл оспорить,если допзнаки не стояли. А то одно время на участке платной был кусок с ограничением в 80. Ремонт участка делали
уже не помню) смысл в том, что: 1. стальной лист имеет неоригинальное крепление и замахаешься его ставить. 2. он значительно занижает клиренс машины. в этом плане оригинальный пыльник (пластиковый лист) гораздо удобнее. 3. толщина листа примерно 2мм. можно спокойно цеплять дном)
да просто оригинальный пыльник стоит приблизительно столько же сколько и алюминий,отдать 5 рубасов за не оригинал неопределенного качества то че то как то не охота
качество неоригинала очень хорошее, зря ты так! я и на люки налетал, и в раскачке вертикальной на 120км/ч цеплял. полет нормальный. не думаю,что пластик выдержал бы тикие удары... взял себе такую Motodor 00.127 Защита двигателя, КПП