У меня на ауди предыдущий владелец нашел гениальное простое решение! Он на клепки прихреначил к родному пластиковому полотну цельный лист прямой оцинковки с нижней стороны+дополнительный крепеж приделал на болтики Я по началу тоже думал поменять, а потом поездил.....штука то работает и остановился на замене болтиков на новые Как говорится калхоз, но в тему! И как правильно заметил Ромболби-клиренс на прежнем уровне
по всем форумам пишу надеясь найти мозг на тнвд для AKN .всё бес толку мож что подскажите? убитый тнвд ведь где то лежит пылится ))
Завтра набиру человечка одного, в личку если что напишу! У него запчасти есть, под вопросом с какого тнвд
Понастроил тут.....видать долги не потяну.! Хаты то не берут......а мы им говорили, еще 3 года назад о перспективах Соболева грохнули
машинка потухла на ходу.Шнурок и комп с собой был ,ошибка 0050 (если не ошибаюсь) потеря связи с тнвд короче, при вскрытие обнаружили сгоревший транзистор , при попытке впоять аналог ,сломали угол платы , итог писец мозгу . машину пришлось бросить во дворе у местного жителя на пол пути (ехал на работу в Москву из Саратова ) .Вот такая печаль беда ( . Теперь ищу мозги ,пока как видите безуспешно, помогите кто чем может.
Кстати машину оставил у клубня!!! огромное ему (zamok666) спасибо за оказанную помощь! очень мне старался помочь и помогает сейчас.
как бы на этой штуки полноценная винда... ну и по нынешней работе,мне немного тяжело пользоваться яблочной продукцией,а так да яблоко рулит) не порадовал тока айфон 5,ибо он даже бомжей в подвали был)