как раз там среднее давление. по сравнению с твоей таблицей и получается у тебя 255/50 R17 от 2.0 до 2.9, а там 2.4 245/40 R18 от 2.3-2.9, там 2.6
Это я к тому, что разница для одного и того же типоразмера (если не учитывать индексы скорости/нагрузки и загрузку) может составить 0.5 bar. А это дофига. Т.е. лучше бы Сергей нашел типовые значения давления для своего авто и своих колёсиков с учётом типоразмера и индексов.
тогда их надо у производителя резины спрашивать) т.к. эта табличка может быть с автомобиля другой массы, чем его, что тоже влияет каждая мелочь имеет столько нюансов, что крыша едет))
я пенсия! доехал щас сгонял в 2 шинамонтажа,сказали не очкуй,корд не порван не чего не будет ну собственно я повторно у них ели нашёл её сегодня день паники у меня прям,то номера готовы страховки нет,то с колесом и на работу не уехал
короче я идиот... тока щас глянул на табличку какая на двери у меня щас получается штатный размер стоит(как по заводу) 245 40 вылет 20 ширина 8.5ж р18. по таблички их качать перед 2.7 жопа 3.2
я бы балончик раздет от диска и на место грыжи припаял хорошенько латку для усиления грыжа это уже пробитая резина т.е. испорченная и то что она тупо на стоячей машине маленькая не есть тоже самое на скорости даже 60 км в час и при попадании колеса даже на стыки асфальта! сейчас это будет стоить рублей 500, потом как минимум балон на выкид и если этим же местом попасть в яму не так долго этого ждать!
В каком месте вздулось? интересно а от чего может ещё вздуться место которое было ровное?! Это и есть повреждение армирования/корда.
мне в ш.монтаже на прокуровке предложили камеру вставить - типа ничего страшного. Хорошо, что не стал...В нормальном ш.монтаже сказали "не в коем случае" - прожуется и большая вероятность взрыва на скорости.
опять мой бывший борик в продаже.... я его 3 года назад с пробегом 20х тысячи км продал...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66533757-b7ed.html
Ищу радиатор печки "хэла" и датчик пневмы передний левый, где в Москве порекомендуете купить их? В екзисте очень дорого.. Спасибо
Здравствуйте! Кто из Питера! Посоветуйте пожалуйста мастеров которые смогут восстановить работу ЭБУ двигателя.
Да ну, Паш... Нах такая роскошь... А то что тема находится в разделе про Орловскую область всем срать? Аль долбоёбам впадлу зеньки из сраки наружу показать?
А мы разве не можем порекомендовать где в Питере или Москве купить железки????? А где в Орле всетаки есть хорошие кузовщики?
мужыки, кто волокет в сигналках, подумываю поставить такую штучку http://ziesta.ru/index.php/pandora-3910 кто че скажет интересного
ну я могу порекомендовать одних, я очень доволен их работой, довольно дорого, но зато не докапаться и материалами они шикарными работают
Не, Дим, ИМХО, так нельзя. Написано " на любую тему в любой день и любое время дня и ночи". Зашел новичок, возможно еще толком не ориентируется на форуме, возможно не внимателен....но сразу фуями поливать как-то не вежливо, и дискредитирует Орловскую ветку. Представь так в реальной курилке- кто-то промолчит и уйдет, а кто-то и башку отбить может
Смотря какой объем. Если в основном косметика, то есть на микроне Вова-художник. Делает аккуратно и не дорого. Один минус- выпивает. Это может сказаться на сроках(не на качестве). Биолог его должен лучше знать, поправит если я не прав. Если стапель, то это не к нему.