Не волоку. Про пандору ничего не могу сказать. Но смотрел бы на Старлайн. Диалоговый код(вроде как фирма денех обещает тому, кто сможет взломать), кан-модуль, gps, gsm модули.....
Возможно. Не спец в этом. У меня машина неугоняемая. Мне вообще от сигналки нужно- двери с брелка, чтоб ключом не тыркаться и авто-, дистанционный запуск. Удобно прогревать пока кофе пью. Ну и чтоб зачирикала от пьяных идиотов.
А какое мнение по поводу KGB? У меня на двух машинах стояла. Работала без вопросов. Вроде когдато была конверсионка....
Да я действительно не прав, что поспешил не посмотрел что тут все из Орла.Ситуация такая.Я бы посмотрел как ты мне в лицо бы это сказал чмо ты тупорылое.(ХиНТ)
Ох уж эта водка... у меня когдато был моторист. Это просто от Бога мозги, но его уже нет..... Хотелось бы с начала пообщатся с кузовщиками. Оценить проблему и смысл вложений. А уж потом можно и к Володе, если не вариант
по поводу ремонтов блока ЭБУ это тебе в тему про мультитроники сюда я неделю назад заказал у Дмитрия восстановленный ЭБУ. год гарантия)
У Starline интересная модульная архитектура, хороший функционал. Последнее время правда надежность страдает. От пионеров вполне достойный вариант. От профи сложно и небюджетно.
Не. Электрон- это между УВМом и силикатным прудом. Вова в Металлурге за ДК самый нижний ряд. Заезд от школы.
так для справки: http://ru.aliexpress.com/item/Facto...Car-System-With-Remote-Engine/1273102441.html Себе купил таких две, все на русском, как из магазина... С голограммами и гарантийными талонами, с серийником и т.п. Одна на Вашем гольфе стоит пол года уже, не жалуюсь... Уже по утру автозапуском пользуюсь
Примочек кстати тоже можно купить к сигналке... Уже доллар великоват, не все интересно заказывать, а вообще все просто... Там главное знать некотоые НО!