что тебе межает поднять свою? Я так сделал как купил первым делом... Клиренс 24-26 см... Разница моей и роуда это обвес (уже сделано) перед тормоза, кулаки, рычаги (завтра или в понедельник поставлю поставлю) и пневмобаллоны которые лежат уже пол года в гараже... Надеюсь скоро поставлю.... ВСЕ!!! Баллоны которые все боятся уже давно восстанавливают за беле гуманный ценник, стойки я брал от обычной А6 и точил переходники... Волков бояться в лес не ходить!!! Вы мне подскажите контору которая у вас занимается переделкой авто, меня интересуют документы, хочу сделать лимузин...
а вообще роуд это не более чем стайлинг в отличии от типичной кватры! так что Миха молодец-захотел и делает потихоньку
не хочу даже прикидывать, страшно, а то еще и жена может почитать мои сообщения... Вообще реально надоело, второй год все деньги идут на машину... Три капитаки мотора замена на палку турба другая обвес от роуда покраска Благо есть где делать подешевле А так страшно представить сколько за два года ушло, если все сразу, пипец.... А по времени, работаю на себя, потому иногда есть время уделить машине...
все правильно-хорошее состояние+должное своевременное обслуживание+не катастрофический пробег= эксплуатация авто, а не секас с ним
Так-то свободен, но я на работе. Только по телефону могу пообщаться, или как вариант на проходной Протона