Мысля, конечно, интересная... но хз по времени, да и по вместимости. Надо обмозговывать. З.Ы. если без меня поедете, заберите уже эту хлеборезку у меня. Мультиварку в смысле.
Так-то меня жена с ребенком давно раскручивают на экскурсии. Вчера ездили в Железногорск на карьер ГОК. Впечатлила ямка и Белазики на дне с поездами снуют как игрушечные. Можно и в Брянск махнуть...теоретически...
Ты сейчас доболтаешься Всех в крым на кемпинг везти придетсятеоретически Надо осеннию встречу мутить однако!
под капотом 2.4 а на крышке багажника 4.2 И на одном из фото уже нет шильдика 4.2 Пятнышко, как будто зашотофопили не могут даже на фото скрыть.
По орлу ещё ездит е55 с шильдиком 1.6 За пару дней до моего отъезда.ночью катались на нём.валит люто конечно. Пару раз очко играло, и пару раз чуть сидушку не описал
ты наверное вот так хотел там когда пишешь сообщение и хочешь вставить изображение надо скопировать в буфер обмена урл картинки, а потом нажать на квадратный значек картинки в верхней строке инструментов
какой то гемор ты написал,проще скопировать код картинки и сюда вставить,но чото затупилвидел вчерась тебя проезжающим мимо апельсина в сторону дома