1980год, всё работает, имеется ПТС, страховка и ТО пройденный совсем недавно. Ездил дед, сейчас его сын продаёт из-за ненадобности. Из плюсов: Баки и выхлоп из нержавейки. Недостатки: Ржавчина, как всегда внизу дверей, больное у них место видимо, плохая резина, да что там, считай никакая и то, что ездит на воде. Зеленая хрень сверху это тент самодельный, дед поехал в гаи на тех осмотр в своё время, сказали, раз в паспорте тентованный, покупай тент и ставь, тогда и приезжай. Видимо денег тянули, а дед не понял и смастерил тент)))) А мне это впринципе ничего и не надо, у нас тех осмотр всеравно без денег не пройти, так что я всю эту конструкцию уберу Еще фотки.
Обивка крутая в салоне Рекаро? На гниль по кузову- срать. Не та машина,чтоп блястела. А резину однозначно надо. У меня у знакомца был такой. На лысой- стоит как привязанный. может тоже когданить поищу от нех.делать...
антигель дома держать надо. Одно из условий - антигель должен быть теплый и заливается в солярку с температурой выше ноля. Я всегда, на дизельке, перед заправкой, заезжал домой, брал антигель, ехал на заправку, колпачек плюх в бак, потом литров 15-20 соляры, оно там перемешивается, все, на утро легко заводимся... Это было года 4 назад. Да, антигель - Pingo. Всем рекомендую. В Атолле, в автомагазинчике продается. В Аудюшном мануале именно его рекомендуют использовать, кстати.
Ну, теперь я по флакону на работе и дома держать буду Главное теперь, чтобы отогрелась и завелась как надо.
Ага. С июня. И еще хз скока будет продаваться. В Орле в булошную на такси не ездють. Это в Москве мож перед клубом затусить. А у нас перед кают-компанией и на луноходе нормально
УВАЖАЕМЫЙ!!! Вы дату месяца июня точнее называйте! численник он ведь бесконечный, единственный момент до Н.Э. и Н.Э.
я один раз в жизни промыл двигатель, называется "здравствуй капиталка" Обычное масло и так имеет моющие свойства... лучше почаще менять...
35 это уже 3 ноутбука Вот тема по антигелю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262325&page=5 Может конденсат нужно было слить перед морозами? В прошлом году на КрасномПетроле (Мясокобинат) тоже замерзло новое авто.
Отогрелся в боксе, хлопнул сверху присадку и поехал на ТНК, поверх саляры от ГАЗ ПРОМА (половины бака) заправился до упора. Второй день - полет нормальный. Заводится с пол оборота.