Да ну....какая в жопу смута? К весне Пассата буду красить полностью. Тупо- сколы по другому не убрать. Заодно лобовуху поменяю и фары. Некрашеных машин вообще хрен сыщщешь. А к сколам домагиваются все кому не лень.
я столицу не знаю,в общем не бываешь там где я спрашивал,просто свои аккуратнее привезут,чем почты и перевозы
Вспомнилась история, таксер знакомый рассказывал Короче вызвали и он поехал......оказалось надо отвезти старый холодильник, он помог загрузить и поехали.....куда то недалеко за город Когда приехали в назначенное место из избы вывалились пара цыган которым не понравилось что холодильник серый, а не белый Как оказалось эти ушлые цыгане нашли объяву и согетировали мужика продать им холодос с доставкой на дом Короче цыгане сказали мужик иди в жопу со своим серым холодильником, нам надо белИй, до этого типо торговались давай дешевле В итоге холодос был продан дешевле чем стоила доставка на грузотакси, прикол еще в том что мужик поехал продавать холодос вообще без копейки в кармане За такую ржаку и урок таксер еще и сигаретой угостил несчастного продавана и до дому довез обратно