За пятый год?????? Бред, тут а8 07 года на полном фарше с 3 тди. За лям сто продают, и то дороговато.....
Я ведь написал что пригнал он ее перед кризисом в 2008 году еще для продажи! Притащил он ее можно сказать без доп расходов потому как все передвижения и привоз авто были бесплатными! Если бы я знал о этом авто до покупки своего-взял бы не раздумывая!
уЗбаГойся мечтатель, не нужна тебе такая тачка вот надА брать двЭ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397453
Гам-Гам-гав-гАвНопелита стайл переобулся сегодня долбоящуры придумали живя в городе ездить на шипованой резине, это трындец какой то, а не управление авто! шум как будто боинг рядом летит, торможение как будто вакуумный усилитель отключили резина НОкиан гавнопелита 7 вес колеса зимнего 22.2 кг с износом балона 1мм вес нового летнего колеса 17.9 кг
У тебя ко всем дорогими тачками такая ассоциация? По мне А8 D3 шикарнейшая тачка для водителя, перекрывает А6 по всем параметрам. Салон - просто бомба.
да я согласен с тобою но покупая такой тачан надо иметь денег....что офигеть можно, такое надо и обслуживать в офигенном СТО и все прочее тоже не где и абы как! я бы сейчас при рассмотрении что покупать смотрел на а4б8 2литра трактор на вариаторе без сажевика
а как это 2007 и выше без сажевика? варик под замену В8 А4 роуды упали в близкий ценовой ряд к обычным В8 ? такое было?
Народ, у кого было: утром на морозе ГУР где то воздух всосал. потом его блин прокачивал туда сюда. Где неплотность искать????? И масло может на какое нить сменить??