интересное какие задачи выполняешь? Работа с тяжелой графикой? Мощные игры? В остальном 15", 2ядра, 2 оперативки, 500 винт годятся для большинства задач. В том числе для работы. За 35 брали один из топовых АСУСов . 17" фулХД, толщиной в два обычных ноута (масса тоже), Сабвуфер. железо перечислять не буду.
ну я не могу сказать,что не понравился. Просто там оказывается куча нюансов разных. Я думал ты тему изучил (у меня мозг уже взорвался) ну и присоседился бы с заказом. А так получается в слепую
а как же понты? у меня топовый и валяется. Таскать не в подьём,зато ЗДМакс тащит- стационар отдыхает. А вот девочке за 11 купил- не расстаётся
Понты от МаКбуков или ультра.. Но можно наклеечку отдельно с яблоКОМ купить ЗДмакс не интересует. Векторную графику (черчение) тянет и старье. ЗД-тоже, тянут одноядерные с 1 гигом оперативки . Сейчас прикол (маркетинг) с последними процами и видюхами - прирост мизерный на обновленных моделях а разница в цене значительная.
Моя с Гарантом работает. Казалось бы чего там? А садит ноутбуки на раз-два. Последние версии тяжёлые...
Я когдато 3ДМаксом увлекался. прикольная штука,но нужен комп заточеный. Оперативку жрёт- как бегемот голодный
да вроде хвалят дод,да и тут где то тема есть о их продаже ВО нашёл http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318001&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0
Около Родины магазинчик- там вроде продавцы толковые (один по крайней мере) Не консультировался? Я по их совету антирадар и нави брал. Всё устраивает более чем.
Производительность садится жутко. Ну хотябы посоветоваться (я в технопарке так бытовуху смотрю.Ребята умницы) Темка про регики интересная. ,Вечером докурю. Ты такой планируешь? Скока он на сайте?
Хм..странно С "нормаCS" сталкивался? Это тоже огромная база нормативных документов (40Гб было) с поиском. Это ГОСТы, СНиП, СанПиН, РД, технологические карты и т.п.) Тормозов не замечал. Введите в курс дела (в двух словах) Цена , модель.
Не купил я того уаза, что-то никак он всётаки даже на 30 тыс не тянул)) Вернулся к поиску нивки, бюджет уже 35!!! Прошу помощи в поиске!