Имеем квартиру. Туда надо затащить с площадочного стояка (там их еще нет, но будут) телефон, интернет, тиви. И все это хозяйство растащить по комнатям.... хочется сделать все это максимально правильно, а не так, как я всегда растаскивал. (Хотя жалоб и не было, но хочу правильно)
Понято. Антенный кабель по мере необходимости "делишь" с помощь TV Splitter (Альтер, радио рынок, они не дорогие). Не обязательно устраивать "звезду", можно построить "дерево". Необходимо учитывать, что при каждом делении уровень сигнала немного падает (делится не попалам). Интернет ставишь хороший Wi-Fi роутер (например Zyxel Keenetic II). Телефон разводишь как душе угодно (паралелится). Только не закладвай одновременно телефон в UTP. Знавал я таких клоунов, при телефонном вызове (до 120В) корпоративная сеть ложилась
Только коммутаторами или маршрутизаторами Ethernet (Switch/Router). Просто вопрос стоимости и возможностей устройства. От 400 руб и до 10 тыс. Поэтому я бы сразу поставил хороший маршрутизатор c WiFi на входе. Дальше вопрос топологии сети, но обычно одноранговой для квартиры и нормальных людей вполне хватает. Поэтому "звезда" от входного routera с участками UTP до 100 м. Можно "дерево" с дополнительными switch'ами.
ага, халявщик надо было вообще в нерезиновую ехать и там за пятак делать что бы быть самым крутым чувачком
доброго времени суток! Ув. господа постояльцы, я на вашем форуме новичек, попал к вам ввиду того, что стал владельцем корабля в кузове С4. хотел попросить помощи знатоков, у меня имеются пара тройка вопросов по самой машине, может подскажет кто где именно искать, что-б не плодить тем в пустую!
приветствую и благодарю за совет кинотеатр еще существует, но уже под другим названием и в другом оформлении
Щас по радио сказали, что в Орле повысят транспортные налоги. Теперь 100-150 будет по 35р. охуенно, спасибо пидорасу Потомскому!!!
мы же самый богатый город,у нас и зарплаты в два раза больше чем в москвекозлам кто за него галочки ставил руки по отрубать