Поддержу полностью Себе заказал варту сильвер динамик 110ач Только брать надо s5 серию, а не всякую лажу Кто то рассказывал что на михалицына акб продают по нормальному ценнику
А смысл ? Ты анегдот слышал бородатый? На площади народ собрался новостя слушать и один товарисчЪ малость глуховатый оказался Первую новость объявили-он чего? Вторую -он опять не расслышал-зачем? И так продолжалось пока не сказали что убили........он опять -кого убили? Ему рядом стоящая бабка-кого надо, того и убили Я в том магазе небыл, но как нить заеду
На Васильевской прошлой зимой было даже дешевле, чем на Михалицина. И выбор был побольше. Да, голосовал. И это было осознанно, поскольку об этом просил шеф (и он вполне обоснованно объяснил почему). Я пока не в курсе, выполнил ли он свои обещания. И я не припомню достойную альтернативу в выборных бюллетенях.
где слепые? это когда сам,а шефы до фига чего говорят,брат работает в конторе чистый город,потомский разогнал,прикатил своих питерских и контейнеры сильно не удобный(как для пользователя) есть галочка против всех
Возможно потому, что "альтернативам" не дали дойти до выборов? А так по мне- наверное лучше, если кандидата поддерживает президент. Больше шансов, что какой-нибудь кусочек лишний упадет на регион. Но с налогами- однозначно не согласен. 150 лошадок- это обычный движок. Начиная с 300 можно и задирать ставку.
Да Мы слишком давно друг друга знаем и у меня нет оснований недоверять этому человеку. Для "слабаков" Жень, сам то за кого голосовал?
не хожу вообще от веса надо брать,лошади асфальт не жрут,а вот маршрутчики только в путь и поэтому у нас дороже чем в москвах налог и много чего ещё?
На Васильевской и проконсультируют и проверят и подберут. У меня скидочка была гдето... Я не голосовал, но только потому, что не смог. В отьезде был. Проголосовал бы. Налог-копейки. А вот в бюджет денег он притащил из госказны не слабо. И на дороги кстати тоже. К сведению , при Строеве не было поступлений из центра ни копейки , хотя туз во власти. Чистый город, это Косьяновская контора штоле? Там всех сажать надо....
с москвой эти копейки разные мне поуху,но контейнеры потомского для потребителя говно,чище не стало,а на оборот
Чисто не там где убирают, а там где не серут Я както не обратил внимание на контейнеры. Мне в любые кидать получается П.с. а ты сколько налог платил и сколько теперь? Я например даже не помню цыфры. Значит реально поуху
а у меня нет Т.К эти дебилы поставили здоровые закрытые,с маленькими лючками,обычно эти долбоящеры открывают 2 из 6,открывать сам я его не буду я платил 15 когда москва 7руб.,до ста лошадок и с какогоХ такая справедливость?