15-7=8 Мне на 8 рублей срать , если честно. А вот сигареты грозятся по 200руб за пачку, это больно. И еще в тему. У нас в поселке мудачье мусор в пакетах кидает у остановки. Это тоже наверное косяк Потомского и Путина?
вообще то 15 и 7 это за силу мне поХ я бросил у вас не у нас,я знаю как было и как стало,ты между строк читаешь? он поставил другие контейнеры и грязь эту руками трогать ни кто не хочет и не будет
8х150 + 8х125= 2200:12=183 руб в месяц.... думаю вытянем. А мусор я в пакетик и в багажник, и до свободного попутного контейнера. 6 лет так жил. Никаких проблем. Жень, не рви себе душу из-за ничего.
считавод любитель,это до 100 лошадок цены от 100 до 150 цены другие и Т.Д и твой любимец потомский хочет поднять налог,мы мля тут самые богатые в стране что ли?меня это интересует почему не наоборот мне чё заняться не чем, мы платим за вывоз мусора
Да както пох. Есть люди гораздо хуже живут. Я пока в состоянии оплатить 150 + 125 лошадей. Сыпь у подьезда. Чо уж там, раз платишь за вывоз Я сомневаюсь , что сегодняшний Мутлу и три года отработает.
поэтому всякая мразота цены и поднимает ты действительно между строк читаешь?я лишь говорю о том что с его приходом стало хуже с вывозом мусора охренеть,мы пришли к общему мнению?не много раньше они 6-7 лет ходили,теперь не стоит его брать
Приезжаю домой, а мусоропровод забит.... вот жешь ссука Потомский Щас по 5 лет ни один не найдешь. Да и по 3 врядли....пойду КВН смотреть.
звездоболить прекращай не в твоей ситуации рассказы плести о том что без разницы сколько стоит транспортный налог+страховка+бензин я еще поверил бы если ты ездил на новом кукурузнике двухсотом, жена твоя передвигалась на каком нибудь лекусусе и жил ты в особняке с домохозяйками а по факту тебе западло купить банку краски по ржавчине и щетку по металлу общей суммой 500р т.е. пару бокалов пива что бы хоть как то привести в порядок "косячки" , я уже промолчу про басни что авто надо чинить у спецов и красить соответственно тоже в малярке у профессионалов я в этом году транспортный налог заплатил 10100р за 155 + 150 лс по новым ставкам получится 5250+ 7750р=13000р т.е. 3 тысячи рублей просто потому ....потому что так захотелось-предложил потомский а в это время в славной великолепной чечне за тоже самое 700р и поверь у них дороги не хуже чем в Лас-Вегасе ты то Пашку по витой паре разных категорий с халявным снабжением и консультациями любого уровня спецами осуществляешь, то потом розетку и проводянку телефонную спрашиваешь как лучше проложить тут как сказал когда то....кто то...и потом Серега....."иногда лучше жевать" потому как поуизм в любой форме не лучшее качество и гордиться тут нечем
лишь бы ляпнуть а кто?его же контора мусор возит,на жэу валить не надо,они к контейнерам отношения не имеют
ну так это на год такая бутылочка хорошего пивасика 25 бутылок будвайзера на дороге в дребезги можешь? а если 3 литра тракторок взять? ладно хрен с ним, завтра все на поло пересядим похрену это когда покупаешь новое авто ляма за 2-3 и платишь налог 10 тысяч, а когда покупаешь авто за 300-500 и платить будешь 15 то сабака разница есть
всегда говорил и говорю жене,когда нужны деньги на машину, что нужно было поло или киа Рио брать,а то взял 10 летний хлам,теперь пойду обрадую налогом)))