Мне не в падлу у спецов лишний раз мозгов попросить. Ты то тоже рассказывал (когда я тебе шабашку предлогал) чтоб кондей повесить надо героизьм проявить и вышку.... Спец-бля.парни за сутки три блока повесили,запустили и демонтировали без всяких вышек и понтов. Слава Бог отвел с тобой связаться.... Я про подкраску крыла тебе пытался донести, но видимо броня. Твой удел понты, мне этого не надо. Я на машине езжу,а не она на мне. И подкрашивать и подполировывать .....дрочись сам,если делать нечего. Я поменяю на новое.
Пиз@ец вы поразнылись....как бабки на лавочке. Бросил курить и машину продай. И в Брянск переехать можно. Кто не дает? Ни тебе налогов, ни аккамулятор не нужен...
Т.Е это нормально что в соседних городах налог в два раза?и звономуд ещё поднять хочет как это связано?
Хой посоны!)смотрю жара в теме Женёк купил я тебе твою хрень. Токаря есть у кого знакомые?) Надо проставки 25мм на колёса)) купил пиздатые оз диски на 18 Хоть и знал что по вылету утонут в арках.но не удержался забрать))
Хз где купить.в проставка ру не вариант. А что диаметр?) не большой же размер поверхности ступици). Такие болванки вроде не редкость.
По холивару. власти пидарасы.уже не знают как из людей деньги вытащить.скоро за пердёж платить будем. думаю не стоит упоминать про налоги с ип.там вообще конь. Пару лет назад город был чище.в плане того что столбы пыли не поднимались в центре города при ветре как щас.
Да хз они в диаметре почти все одинаковы. отталкиваться надо от этого: 5х120 ц.о 72.6 надо проставки 25мм. Вот так должна выглядеть. https://lh6.googleusercontent.com/p...PpXqOua0GOEATBvajBJQCmwIyINNltPg=w250-h200-nc