тогда 145мм + центр 5мм http://ib1.keep4u.ru/b/2009/04/02/bb/bb558b54caf276ea8b.jpg лучше 10отверсий 5 с резьбой иначе очень длинные болты будут
У меня есть болты удлинённые.точнее от дисков родных они длинные нежели щас у меня стоят от эМки. А вот такой вариант с прикручиванием проставок мне не нравиться. Такой если ставить то фирмовые а они дорогие.ибо от качество метала дохрена зависеть будет.а мой вариант нет!)
Хотя и готовых много!)) Возможно проще и купить готовые. https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prostavki_25_mm_5h120_72.6_bmw_land_rover_405483421
ты опять звинеть начинаешь про кондеи ты мне пер что надо с темой в год, так то поставить ребята пришли бы и все сделали аналогично за день! так что сказок не надо-тему то явно не ты развивал, а заказчик....так что не твоего уровня эта тема, про ценник ИТОГО и того что ты вероятно им предлогал и как давай опустим(трассу ты сам "протянеш") понты это 2 года во сне ездить на х-трэйле который ты все покупаешь, а в реальности все это время продавать 2 авто при этом плюсуя в стоимость потраченные деньги на бензин-вот это видимо реально броня! про лишний раз мозгов спросить поржал от души на финише 4 десятка как розетку правильно поставить всю жизнь видимо "прошироебясь" на стройплощадке и имея профильное образование ты замечал что из меня хреновый специалист?-так я за пол года из инженера стал ведущим инженером в конторе занимающейся КИПиА и ЭХЗ бЭз профильного образования на первых курсах инста как бы локалку по всему району отянули с выделенкой инета по оптике, потом несколько локалок объединили......сейчас это все ресурсу принадлежит....было лет 10 минимум назад)))))) =у тебя давно интернет то дома???
если надо супер пупер качество с заданными характеристиками марки и закалки металла-то можно поговорить с одним человеком, но берет дорого! нам буровой механизм с промывкой изготавливал =в 3 раза дешевле аналогов, именно то что надо было и комплектующие только лучшие! можно просто качественно на научке у дяди Вовы, про болванку надо уточнять
а, еще как то давно на драйве читал тему что должны быть ил люминия или металла......и про шпильки-болты тоже.... я как то не за такие длинные болты тем более у тебя будет не шоу кар, а тачан на котором ты полюбому будешь вваливать
Блин выточить под проставку ладно, а вот разметить отверстия это уже сложнее,координатки у меня нет.и болванку купишь уже денежка плюс изготовить.когда я обманулся с вылетом,ничего точить не стал,просто продал диски.и было дело потерял центровочное кольцо,нашел такое, только в павильоне на кунцевском рынке, у них там и эти проставки есть,доехал бы глянул в интернете их координаты есть, но я не помню уже.
Я в том году в линии брал, синяя crystal называлась. Сейчас цена хз. Вроде глаза не щипало от неё))) Но у меня салонник угольный, впринцыпе мало, что чую, может в этом дело) Вобщем стоила не дорого и не замерзала. Вот
Ребят, может кто подскажет чего? Чем уплотнить щели на воротах в гараже? Что б так, не сильно затратно было.
я прошлую зиму покупал в ойл-сервисе по замене масла около Фольксвагена. в этом сезоне взял там же на пробу 2 баклашки по 5л. цена 110р. за штуку) но! что характерно - в бачек 4.7л канистра 5л вошла целиком))) по качеству - мне не понравилось. ощущение что подкрашеная вода. по поводу запаха - щас и за 100р делают что не пахнет. на контору будем брать около 270бутылок на продажу. вроде по 75р. если будет интерес - предлагаю замутить клубную покупку.
Ром, если по 75, то интерес есть. Я перед заливкой отливаю баклашку и в морозильник на ночь. У меня минус 27 там . Не замерзла- лью. Замерзла.....тоже лью, но по теплу
Миллиметров по 7-8, а на между калиткой и воротиной есть места где и 10мм, вскрыть пытались, назад загнуть я не смог. Щели в основном по периметру воротины между воротиной и самим металлическим каркасом, куда петли цепляются во вьездном проёме. Надеюсь, всё правильно обьяснил
Есть профиль "D" уплотнительный самоклейка. Но он на мерзлом метале отлитает за неделю. Щели великоваты, может от стеклопакетчиков чего посмотреть? У них фурнитура покрупнее.