У меня есть еще мысль, да вот хз, как осуществить)) Набрать на разборе уплотнителей резиновых с автоваза, а как их прикрепить, чет не могу придумать Да и сопрут наверно
тю,нашёл проблему,уголок к стене,ставить также внутри гаража,но это явно дороже пены если сейчас клеить то точно отвалится есть ещё вариант пожарного рукава НО ты дёшево просил
профЭссионал готовится к покупке нового авто с темой "СРАТЬ" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9409157&postcount=24155 это я к тому, что вгоняет одно, во сне у него другое, на яву третье....а что на самом деле...... с прошлого раза отсиделся и думает пронесло, не пронесло и за новые тырканья по кнопкам придет время ответить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319788&page=56
Общался с владельцем "полноприводного" Дустера 1.6 Если по трассе "наваливать" около 140км/ч - расход больше 10-11л
А если на твоем 1,9 наваливать будет 8-10литров... Н моём гольфе 1,6 расход 10 стабильно в моём ритме езды... Я так понял это максимум что она может жрать при исправной системе! Что на трассе что в городе всегда 10! Мой 2,5 дизель всегда есть 14в городе 10-11 на трассе... Мечтаю посадить пенсионера за рули на длинный участок... Сам сколько пробовал ехать спокойно, ну никак расход не падает, Даже если едешь медленно все равно на обгоне педаль в полу...
тебя обманули, жестоко обманули для дристера 1.6 такие скоростя на грани фантастики это раз, а два...что на скорости больше 90-100 км в час уже становится стремновато и по ощущениям как будто на ауди километров 170-180 разогнался я когда сел за руль 1.6 мне хозяин таких матюков выдал......а все потому что я ему газу....а он рычит, но не едет......я ему вторую передачу.....он опять рычит и не едет)))))) у кореша был рабочий логан 1.6 который он выкупил себе и взамен ему купили дристера 2 литра автомат.......так он когда поближе командировка ездит на дристере, а когда подальше-на лохане я по грунтовке на этом двухлитровом прокатился-вполне прикольно, но вот город-трасса по отзывам кореша это ведро даже в сравнении с логаном 1.6 жрет литров 13-14 по трассе при скорости движения до 100 км-ч на 1.9 тди 1Z на пассате с 4 людьми на борту и полным багажником поливая как душе угодно когда еще штрафы были по 50-100р на лапу поездка в Сочи, там сотни 4 намотал и обратно влезла в 5.2 литра на сотню по чекам, правда это бЭз кондея
это я в курсе. Замечал как на прямой 2 литровые разгоняются до 140-150 и если оттормозились (перед колонной например ) то потом больше их не увидишь . А как же на шниве ездят по трассе 140? Управляемость? Экстренное торможение? (расход знаю - как на джипе) у нас рабочий логан 1,6....если загрузить людьми и ехать 140 - средний по трассе примерно 10л
у меня дядька года 2 назад на обычной новой инжекторной ниве шпарил километров 130-140....так его гаеры остановили и реально сами сказали что давно ниву да еще на таких скоростях не ловили, отпустили на взаимовыгодных условиях правда поинтересовались обычная она или что то делалось, просто говорит новая инжекторная а про 10 по трассе прикинь туда полный привод, аэродинамику ......тапки дристеровский и сколько будет жрать ты по городу замечал как на них вольяжно ездят? это ведь тузы, короли жизни за рулем сидят и им уже некуда спешить.....они уже везде успели и всего добились взять кредит, посадить почки, срубить дерево..... там что жми на газ, что нет-оно не едет, только рычит и бенз жрет ведрами, так лучше накатом! это наверное одна из тех машин, которая создана именно для города и пробок! потому как нафига в машине нормальный мотор, если стоишь в пробке???? и главное еще кондей не включать
Миш, я езжу как пенсионер, посоны не дадут соврать. по трассе тоже не сильно превышаю. максимум 140.больше мне не надо. так вот у меня в городе расход сейчас 11-11.5 не больше. трасса 8, но точно не больше 9.
не рассматривал, т.к. чудаков на 0рловских дрогах на 360 градусов вокруг машины А что-за черный крузак тюненый ездит в городе? номера 570вроде Я сначала увидел в зеркало заднего вида 4 фары расположенные раком - подумал приоро что-ли . Потом поближе подъехал -уведел, что крупное авто. Ну думаю кокое-то чудо китайское, а когда оно на светофоре поравнялось со мной , я был удивлен Так-же как порш каен или тарег пару лет назад видел --приоротюнинг. Изуродована была
Дай порулить Это так выходит потому что у тебя пробеги нормальные, а если поставить в режим прогрел-3-5 км проехал отработал день-прогрел и домой через магазины то будет далеко за 15 Как там тебе бумажки напечатали? Отдали?
Что??????12 литров на кваттро 2.4? Пипец. По ходу с пассатом у меня что то не то, и батин дизель тоже в помойку. Щас с прогревами в 7минут не меньше и нормальной езде ро городу меньше 11никак, а иногда 14. Трасса тоже не менее 7литров, последний раз был 7,4. А с Брянска на прошлой неделе ехал 8,5, я сам в шоке