таки да. сказали= приехал фраерок какой то на аванте, загрузил нас, позвал в рЭсторан, и обещал раками накормить... а по факту раком получилось кое-что еще с ними)))
так все что сверх обещанного это были бонусы, тебе ли бро как главбуху и не знать самое главное что все остались довольны, а не когда не получилось погаготали и по домам
Всем привет! У моего авто каким-то странным образом треснул задний левый фонарь. Аккурат по прозрачному пластику. Глянул ценник на новый - оказался он совсем не гуманным. Кто у нас запчастями барыжит? Подскажите, куда обратиться. Можно наверное б.у. Да, фонарь с диодными стопами.
есть не юзанный тайвань, если интересно цвет посмотрю, уже не помню..но вроде красные с белой полосой
привет а откуда диодные стопы взялись? они оригинальные сейчас у тебя? если маленькая и не заметная трещинка то я бы наверное стопак за бешеные деньги менять не стал, а темным лаком покрыл или еще че нить придумал
недавно по авторадиол слышал что подобных лексусос собрали у нас из машинокомплектов что то около 600-700 шт, продали чуть больше 100...........остальные обратно на родину своим ходом отправляют http://auto.ru/cars/used/sale/1002156675-292dd/ вот это чудо я хз о бо что головой надо удариться и как сильно что бы взять это, а не к примеру тот же опель не помню как он там у них называется, ну или тойоту вензу 2-3 летнюю
Мокаку? которая - "этож немец"? У тигуана в два раза места больше (объем при сложенных задних сидухах)
Саша, если на твоей машине их нет, то это не значит, что у других их нет. Всё от комплектации зависит. Я тут почитываю ветку нашу, знаешь, советую тебе профессорский тон сменить на что-то более покладистое.
антара, по моему Ромболби рассказывал что в фарше дизель прошлогоднюю по акции что то по очень похожему ценнику как раз и купили понятно что это и не немец и не японец от лучших брендозводителей, но по крайне мере это машина 100500%, понятно что она будет с какими то мелкими и незначительными косячками, но никак не глобальными промахами чуда не бывает! тут и кватра и движка как никак 2.2 трактор и акпп и кроссовер...с кожей рожей сейчас гольф стоит под лям в хорошей комплектации с 1.4, та же шкода больше ляма с 1.8 так что данный опель для тех кто хочет кроссовер для меня куда интереснее чем все остальное, да и сделаны они красиво!
С учётом текущего курса практически любой ценник негуманный. Если время терпит можно посмотреть на ebay.de, allegro.pl Мне оптика (новая оригинальная) c ebay.de обошлась минимум в два раза дешевле.
охренеть у нас страна идиотов...... у мамки дома в общем коридоре старого дома сегодня порезали наши электрические провода после счетчика проложенные как положено в гофре! Сотрудники управляющей компании цель ихнего визита была-ремонт кровли и замена электропроводки ДО СЧЕТЧИКА по акту осмотра комиссией губернатора, проводку они делали 2 года назад из соплей хрен пойми как или вообще не понятно как-так даже в коровниках=свинарниках уже в прошлом веке наверное никто не делал звонил в контору-нашли клоуна который отличается умом и сообразительностью-вас говорит дома небыло, а мы приходили нам предписание говорит дали...........я ему посоветовал быстро его перечитать внимательно и что бы не было вопросов прилететь и все сделать как было! на что он выдал-у меня есть фото как было и что я сделал и меня не канает! на вопрос о составлении акта и прочих бумаг сказал есть вопросы звони нАсЯльникЕ. звонил насяльнике.........в обед...тоже типо начал буксовать, я ему сказал что лоеров кормить будешь?- щя говорит придет исправит.......не исправил сейчас прилетел хз кто начал курочать я ему мужик ты ХтО??? документы давай, акт составляй.................спрыгнул со стремянки и убежал вызвали ПОЛИЦАЕВ!