Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Правильные вопросы задал! Да 1,9 был! А наваливать это значит наваливать, тапка в полу в 90% времени, а в полу потому что не едет...
    А вообще 1,9 дышит 5-6-литрами на трассе в режиме пенсионер....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Денис а что за мотор у тебя сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    корешь купил в Атланте Антару выпуска декабрь 2013 за мульен. комплектуха фулл, акпп, полный привод, кожа. двиг 2.4л. вроде.

4. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    или скотчем бы заклеил :rock:

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну не скотчем......
    Ну и 10 тысяч из за мелкой трещинки бы я не отдал!
    Просто у Бори машинка идеал и раз он из за мелочи хочет вернуть все в супер состояние, то понятно что продают бу как бы по цвету еще поискать, да и в царапинках будет в 99% случаев и был бы вопрос нескольких рублей я уверен он бы давно уже поменял и забыл что было

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Сереж, на ebay не смотрел, честно.
    Как-то не до этого... Посмотрю.
    Я тут в очередной раз машин продать задумал, а тут такая "напасть"...
    Не хочет чтоль. В общем не срочно, если попадётся понимающий покупатель - следовательно скину цену на стоимость з/ч.
    4-го на авито и автору разместил и вчера тут, в клубе. Как-то так...

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Готов купить новый, но как-то это не правильно. Вот и написал тут вопрос...
    Знаю, что у нас тут у кого-то на А6 трескались оба фонаря. И их вроде толи на новые заменили, толи на БУ.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    на что хочется пересесть?

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Пенсионерить -это прибавлять "газу" лишь для того что бы машина ехала с постоянной скоростью потока и ниже)

У меня средний 6-6.5 , а о каких цифрах ты пишешь мне не понятно )
    И что бы попасть под твои понятия, -на разгонах и ускорениях не экономлю, на трассе активно обгоняю. Зачастую машина загружена.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    +Женька понимает что надо делать на дороге!
    Ездиет наверное в похожем стиле что и я-умеренно шустрый

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вы не поймёте Мишин стиль езды, пока с ним разок не прокатитесь. Я бы назвал его : - " iбутся лоси в камышах" или "Привет апостолу Павлу", ну или "Эври бади Этеншн!" :D:D:D Один раз с ним проехавшись, я постарел года на 4. По -этому не сомневаюсь в его расходе.:umnik:

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    1.8 тси

13. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    эти варианты мне нравятся :laugh:

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а куда все пропали?
    давайте вентилятор включим и потроллим немноЖЕчКО
    очередной висяк:D скоро у которого день рождения
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371495
    "покупателя" -интересно почему в кавычках, а не почувствовал просто под столом:lol:
    видать "жмать начало:D
    после выходных ЦЕНА будет 150, а денежных знаков в кармане как и было:nod: ПаТаМу чтА умный малый угандонил авто от корки и до самого не балуйся в надежде тепленького лоха
    покури темы про покрасить, обслужить, перебрать подвеску =====оно ведь
    короче привести в порядок и потом МОЖЕТ БЫТЬ кто то и даст немного грошей
    все умные люди делают таГ, а кто то покупает хорошее авто, потом постоянно ТОшит, ездиет на АВТО, а не ведре с болтами в унылом состоянии куда не сунься....ну и продает за ценник выше среднего и по времени которое "НЕ ЖМЕТ":hi:

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    интересно какая сейчас погода в Рлркшррпк и как поживант кинотеатр имени Алорваловраор????

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот это Вы тут по настрочили)))) Я даже читать столько не буду:nod:

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А мы бухаем нам похер....

18. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    RasHen, промах в ремне ТНВД был на зуб, сегодня перекинул, поставил в среднее положение регулировочный шкив, сразу завелась ласточка)) потом выставил угол впрыска и все норм, форум рулит :thumbup:
    кстати натяжной ролик ослаблял не снимая морды вообще, только карлсона открутил.
    теперь начинаю понимать, что такое тди, и как нащупывать угол впрыска :cool:

19. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    пенсионерить это ехать медленнее скорости потока))))))))))))

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп