Правильные вопросы задал! Да 1,9 был! А наваливать это значит наваливать, тапка в полу в 90% времени, а в полу потому что не едет... А вообще 1,9 дышит 5-6-литрами на трассе в режиме пенсионер....
корешь купил в Атланте Антару выпуска декабрь 2013 за мульен. комплектуха фулл, акпп, полный привод, кожа. двиг 2.4л. вроде.
Ну не скотчем...... Ну и 10 тысяч из за мелкой трещинки бы я не отдал! Просто у Бори машинка идеал и раз он из за мелочи хочет вернуть все в супер состояние, то понятно что продают бу как бы по цвету еще поискать, да и в царапинках будет в 99% случаев и был бы вопрос нескольких рублей я уверен он бы давно уже поменял и забыл что было
Сереж, на ebay не смотрел, честно. Как-то не до этого... Посмотрю. Я тут в очередной раз машин продать задумал, а тут такая "напасть"... Не хочет чтоль. В общем не срочно, если попадётся понимающий покупатель - следовательно скину цену на стоимость з/ч. 4-го на авито и автору разместил и вчера тут, в клубе. Как-то так...
Готов купить новый, но как-то это не правильно. Вот и написал тут вопрос... Знаю, что у нас тут у кого-то на А6 трескались оба фонаря. И их вроде толи на новые заменили, толи на БУ.
Пенсионерить -это прибавлять "газу" лишь для того что бы машина ехала с постоянной скоростью потока и ниже) У меня средний 6-6.5 , а о каких цифрах ты пишешь мне не понятно ) И что бы попасть под твои понятия, -на разгонах и ускорениях не экономлю, на трассе активно обгоняю. Зачастую машина загружена.
Вы не поймёте Мишин стиль езды, пока с ним разок не прокатитесь. Я бы назвал его : - " iбутся лоси в камышах" или "Привет апостолу Павлу", ну или "Эври бади Этеншн!" Один раз с ним проехавшись, я постарел года на 4. По -этому не сомневаюсь в его расходе.
а куда все пропали? давайте вентилятор включим и потроллим немноЖЕчКО очередной висяк скоро у которого день рождения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371495 "покупателя" -интересно почему в кавычках, а не почувствовал просто под столом видать "жмать начало после выходных ЦЕНА будет 150, а денежных знаков в кармане как и было ПаТаМу чтА умный малый угандонил авто от корки и до самого не балуйся в надежде тепленького лоха покури темы про покрасить, обслужить, перебрать подвеску =====оно ведь короче привести в порядок и потом МОЖЕТ БЫТЬ кто то и даст немного грошей все умные люди делают таГ, а кто то покупает хорошее авто, потом постоянно ТОшит, ездиет на АВТО, а не ведре с болтами в унылом состоянии куда не сунься....ну и продает за ценник выше среднего и по времени которое "НЕ ЖМЕТ"
RasHen, промах в ремне ТНВД был на зуб, сегодня перекинул, поставил в среднее положение регулировочный шкив, сразу завелась ласточка)) потом выставил угол впрыска и все норм, форум рулит кстати натяжной ролик ослаблял не снимая морды вообще, только карлсона открутил. теперь начинаю понимать, что такое тди, и как нащупывать угол впрыска
смотреть всем россиянам!!!http://www.youtube.com/watch?v=PXZX6-j7ShQ&list=UUNfcX7JC9kShxzrymDCdAAwlist=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ"]http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ[/URL] и второе видео обязательно всем смотреть как не в россии