Торпеда в коже и салон а на полу корыта вместо ковриков Ручки открытия задних дверей по центру - неудобно. Передние - неудобно. Колонки в задних дверях - колхозно.
Встреча в Брянске! Кто хочет ехать,но не знает поедет или нет, в общем все желающие ,номера своих мобил мне в личку!!! .
Я думаю, что динамики, мониторы в подголовники, PS и туманки это уже дело рук владельца. Это не в счет, я имел ввиду общий дизайн автомобиля в сравнении с сегодняшними тазами. А по поводу ручек, это ты зря, нормально они расположены. Детство прокатался на 2141, оч хорошая машина, 9ка рядом не стоит по ходовым качествам, эргономике салона и простоте ремонта.
У на минус 45 вторую неделю, меньше ни как. Скажите- На ауди а 4 2003 америкос, вокруг замка зажигания проводок до приборки, но не к чему не подходит, просто висит. Это нормально? но когда от приборки его убираеш машина заводится и глохнет. В чём прикол? В людях с кривыми руками?
просто так ничего болтаться не должно. Первое что приходит в голову- масса от замка зажигания на кузов Давайте натапливайте. Через неделю в Барнаул...
Топим 7 часов в сутки + тэны.Всё выдувает. В том то идело, что он просто вокруг замка, а не к нему, типа обмотки. Тоесть просто шнурок не зацепленый ни с одного конца. и без него никак. Может антена типа от штатной сигналки?