теперь из обоих видео сделайте вывод:почему белорусские 100ки а6,а4 пассаты ходят а российские дохнут?* даже ссука дсг7 в германии ходит, а в россии и других странах СНГ...
где то хомут не дотянули, где то головку перетянули а у кого то в задний мост шестерни забыли поставить или тормозные шланги прикрутить и людям думать какого Х.. у меня полный перивод не включается или тормозной путь больше чем у гуженой повозки?
не рви душу из-за копеек или нескольких бокалов хорошего пива какая разница, сломалась-новую купил и забыл как о плохом сне, пусть идиоты тратят свое время и чинят
Ага, сегодня бодрый пенсионер (за рулем авто) на светофоре третьим справа встал (дорога два ряда). с учетом того что рядом был крузак и того что пенсионер хотел первым уйти. Но когда крузак проехал метров 20 он похоже испугался его справа обойти. Потом вылетел позади и всех слева обошел.
Он просто решил писюнам на дороге показать как закалялась сталь и в каких пороховницах горячая кровь и кто чем делан Прикинь какие переломы извилин в голове у водителя крузака теперь
он был вдобавок на праворуком авто был Я сразу за крузаком ехал и тоже хрен пустил его. И только на следующем перекрестке разглядел, что зарулем дедуля
Где ты раньше был? Я туда уже незамерзайки литр почти вхреначил, ничего страшного не произойдет? Я 6л9 капот открываю там вижу бачек с сиреневой жижей почти пустой подумал что погода хреновая и омывайкой много пользуюсь и до очередного ТО у диллера не дотяну, а встать на дороге не вариант вот теперь думаю нахрена капот открывал Омывайку залил шелловскую, брал в ашане Как думаете если что случится диллер догадается и снимет авто с гарантии?
Вчера заказал такси - приехал тигуан Что бы не выдумывать, вот как правильно считать затраты на авто . Если не убедительно, почитайте бортовые журналы на тигуанклубе