Не кто не хочет свои кольца боком покатать на стадионе? машин после 23 нуль нуль нету,ну не считая тек кто боком тоже ездит,гаи не трогает ночью,один раз они сами на телефон снимали но не сегодня,там каша из льда щас.
Читал про такое иммо. дак чё она без него глючит, автозапуск мангуст. демонтировали офицалы, после замыкания под капотом.
Если стоит автозапуск то ставится обходник, туда вкладывается ключ с чипом, а на замке антена от него.
Спасибо за ответ, вразумили не много. Ключ они мне отдали. Чё с проводком то делать? Пусть так там за приборкой и балтается? припаять его ни куда не надо? А если находу он отклонится, машина у меня тоже заглохнет? Мож ещё туда один подмотать и также кинуть, тип запасной, как у китайцев 3 линии запасных проводов и все под 5-ю слоями асфальта...
Вообще он должен быть накручин спиралью, в комплекте 3 ключа выкидной, обычный, и пластмассовый пластмассовый вкладывают в обходник
Сглазил блин Снова озяб, есть идеи как быстро выработать бак сомнительного дизеля? Сейчас целый бак, а его хватит чтобы в МСК туда и обратно съездить и еще останется, наверное. А на холостых я его буду жечь до весны
Залей присадку кастрол для дизиля, и заправляйся на газпроме. Будет кому предъявить. У нас в сибири так....
Субъективно? Не нравится мне выворачивать руки. Я о том как убого установлено. Что в нем удивительного, что готов 5 т.р. выложить и с пересылом? только заранее скажи.