Привет, только от электронки парольвспомнил - outlook слетел, а я пароль забыл. Посмотрел фотки - многовато за такие. Думал в лучшем состоянии) Я такие другу на докат просто так отдал, а сейчас вот самому не помешали бы. Такая ирония. Вот теперь и думаю - лучше наверное на новые покоплю.
Димк,напомни параметры резины- после футбола мож в гараж залезу- гляну....Тебе на "перехватится" ? а мне пофиг кому. не нравицо мне Фолькс
195/65/15 Да, мне докатать сезон - а то благодаря холятским дорожникам у них две покрышки на выкидыш, а теперь наши помогли с оставшимися.
Так ведь после просмотра фоток пропал А цену я называл (по твоей просьбе) не помня состояния . Да, шины уже на пределе. Но такие ты и просил - на докат. ХЗ сколько им цена
да ладно, на докат резина шикарная!!!!! у меня у самого такая ж зимняя щас стоит ))))) 3-4 т.р. им цена имхо )))
3-4 это дорого. Резина старая и дотерта до индикаторов. Как твои аморты поживают? Я заезжал в магазин "амортизаторы" , предложили "Монро рефлекс" обычные(не для спорт) по 1800р/шт. без пыльников и отбойников. У спорт шток короче на 10мм. Тут на форуме ставили.
нормально поживают вроде ))) мои стоили 2126 р/шт ))) в принципе меня всем устраивают ))) вроде и бренд известный, и цена приемлимая)
мне пофиг на бренд лишь бы работали правильно и ресурс нормальный был. Начинает надоедать жесткость спорт подвески + 16" диски. А тут ещё аморты возможно жесткие будут.
а у тя тоже спорт????)))))))))))))))))) прими мои соболезнования друг по несчастью ))))) я бы не сказал что они жесткие... если хочешь могу дать порулить ))))
да ...по моему от неё одни недостатки по нашим дорогам. А ещё А4 жестче чем А6. Вроде как особого дискомфорта нет, но машину жалко по плохим дорогам. Я бы с удовольствием, но машины совсем разные. Если дверь багажника открыть то можно за порог раскачать зад?