Вот какой регик мне нравится. http://www.blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=7 Есть на форуме Ebay некий господин, который за 5 рублей обещает сие чудо продать, напрямую из Кореи. А Вы что думаете про данный девайс??? BlackVue DR400G-HD II
еще нет вот ссылка на поставщика, цена нормуль для данного девайса: http://myworld.ebay.com/dream-seller/?_trksid=p3984.m1497.l2754
там вот чего есть: Я тоже покупал у того же продавца по 239уе. Через 10 часов цена упала -10% . Посылку прод быстро отправил , оценил в 20уе . Пришла за 2 недели в таком виде как в первом посте. Прошил фирмвар английской прошивкой . Скачал непомню откуда ,так как с офф сайта невозможно было в течении почти 2 суток. Намерен попробовать русскую прошивку, что ув. нарколог прописал . Щтучку пробовал неприклеив насмерть , а на ориг. присоске от NOKIA E52 . Мало пока катался , погода без осадков попалась и все время по городу. Но пока впечатления положительные . Даже сильной тряски незаметил . Правда потом чувствительность G сенсора решил затупить изза повышенного числа эвентов (просто сотрясения на ямах ).Это мой первый ВР и несчем сравнить. Изначально подумывал о PAAGO!2 , но решился на сей. Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. Arvydass сказал: в меню программы в закладке с настройками для рега можно включить или отключить голосовое сопровождение, мигание светодиодов, качество записи и даже часовой пояс..правда я еще не понял как устанавливаеются часы в регистраторе-видимо синхронизируются по жпс а пояс нужен для коректного отображения времени. Да . так и есть предложение от Шелли и Яна о продаже видеорегистраторов BlackVue DR400G-HD II Цена на регистратор для участников нашего форума при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет 195$ Гарантия от продавца составляет 1 год. Адрес для связи с продавцом: libertykorea@daum.net Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмо на английском языке и просим выслать invoice за регистратор на сумму 195$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal. Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $195 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address - В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале. 2. Получаем invoice и оплачиваем его. 3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом и номером сотового телефона для прикрепления к посылке и продублировать на латинице (г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр / Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку. Кто не владеет английским языком может использовать онлайн переводчик http://translate.google.com/#ru|en|
ошибка плавающая или после сброса компом без движения машины на заведеном движке сразу загорается??? смотри датчик что перед интеркулером стоит-мериет то самое давление, как минимум попробуй промыть
Тру ХД видео, а не интерполяция как в подавляющем большинстве регистраторов. Адекватный объкетив с резкой картинкой, на многих девайсах сплошное мыло, а не картинка. Компактный, можно спрятать за зеркало. Разумная цена за такое качество.
я около грина овцу с ребёнком чуть не снёс,шла по зебре НО на красный и из-за маршрутки,я конечно не виноват но кровь выпили всё бы если что
на сколько мне известно-сейчас новое положение,даже если у трупа в кармане предсмертная записка о решении бросится под машину-ты попал по полной.
совершенно верно знакомый в дождливую погоду поздно вечером, можно сказать и ночью, у кого как, ехал из заводского района в железнодорожный со стороны ул.Черкасская перед ним двигался бобик ППС все это время со скоростью не более 40 км-час, проехав мост за пешеходным переходом метров за 10-15 бобик резко выруливает на бордюр, знакомый даже понять не успевает что произошло, только под колесами тук-тук.... останавливается, копы к нему...он даже и непонял что произошло, те отводят его за машину а там человек, которому он по ногам проехал....как сами ППСники в рапортах написали что они не видели никого когда ехали, что уже когда впритык подъехали увидели что на проезжей части толи лежит, толи ползет человек, водила ППСки увернулся в бордюр, все Ппскники написали в рапортах что сзади следовшее авто никак немогло предугодать такой маневр, видеть проезжую часть так же не могло и предотвратить наезд не могло! но нисмотря на это следаку было отдано очень много денег! так что регик рулит! тем более что хороший уже тысячи за 3 смело можно купить
Ващще не убедил. если следаку надо- денег по любому вытащит. Разве не знаете как вытаскивают по уже закрытому делу? И по этому тоже регик не помог бы при нежелании следаком денег. В правилах записано "водила должен выбирать скорость и дистанцию согласно погодных условий,состояния проезжей части и т.д." и ниипёт. Вот я увлёкся темой и уже просмотрел в ценниках 12руб. все они гавно.
аргумент он и в африке аргумент! а по законодательству РФ суд должен доказать вашу вину, а не ты свою невиновность! а про 12 рублей что то я сомневаюсь...http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...19-VIS=78-CAT_ID=105092-EXC=1-PG=10&hid=90635
Все, заказал и оплатил вот этот http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=21&controller=product&id_lang=1 Осталось дождаться.