Ща кофу допью- попробую... мнеж не заводить,а чуть подпитать- ЦЗ открыть. Даже не подпитать,а напругу дать малую...
ну если аклиматор совсем не сдох- при плюсе должен немножко выдать. Только не представляю-как отогреть. Построить вокруг машины гараж? В принципе я это могу. Блин,там двойная защита (под мотором....) Буду дальше заниматься секосом....Перекур
вариант не лёгкий но.снять колесо и подкрылок,то можно дотянутся по троса. также оттопырить дверь,последствий не будет,ну если руки кривые как у меня то порванный уплотнитель гарантирован,и проволочкой дёрнуть за ручку. этими способами открывал 45кузов и мерс 210.
Колесо снять не получилось. Секретка в багажника блеа... И даже если дотянусь до троса- врядли что это даст. Сегодня у друга смотрел-там трос плотно в замок взодит. Сам рабочий тросик не виден ващще... Проволочкой врядли получится. Можно конечно призвать "взломщика" но это крайний случай. Снял туманку- дыра образовалась...думаю дальше....(через туманку питание не пошло-они ж отключены )
жесть сегодня настала! после обеда собрался ехать и машинка затроила, саляру начало прихватывать подумал сначала что в баке много летней было, а зимней в начале недели всего на 500р заправил приезжаю на АЗС ту же самую-а там картина репина-саляра ллетняя обратно! видать как зима по календарю пришла они ценники выровняли сезонные, а как народ начал мерзнуть и притензии высказывать...
просто думаю через багажник будет с меньшими "потерями". Советую создать тему. Наверняка кто нибудь поможет. я так понял АКБ разрядился?
Ага. Даже не тикает. Завтра ещё попробую багажник поковырять. Кстати сиденье в случае удачи получится из багажника открыть? И ещё вариант к раздумью- через противотуманку не получилось прикурится. Понятно- отключены. А вот если через габариты? Вроде должно-сигналка же через них идёт,не зависимо от приборки и ключа зажигания...А?
ну в этом случае как уже писали надо на стартерный провод подтыкнуть. через туманку никак - провода погорят. только на стартер крокодил цепляй