да я хз))) даж не заморачивался )))) если хочешь давай сегодня пересечемся где нить после работы - пошатаешь трубу, т.е. зад самостоятельно )))) вроде можно )))))
ттт пока не сталкивался. есть контора на Ливенской 78, называется АКПП 57. делают мультитроники, меняют масло и т.д. телефон с визитки 8-903-880-40-34
Появился силный шум. Захлушил. привез мастера сказал, что шумит в районе коробки и со стороны моховика пошло масло. Коробку вчера сняли сегодня отвёз в известный сервис. теперь гадаю делать или менять на б.у. Не могу остановиться на чём то одном.
сталкивался...с вопросом диагностики АКПП когда месяц назад покупал первое авто на автоматике поднял вопрос перед всеми знакомыми, кучу интернета перелопатил что да как! мастеров знакомых озадачил вопросом диагностики при покупке, поиском мастера+сервиса если готовится к ремонту изначально зная о проблеме с учетом естессно торга если в остальном все устроит +интересовался вопросом что и сколько стоит по работам и запчастям ИТОГО!!! 1) в орле нету диагностики АКПП как таковой! есть мастера которые в теории и в практике знают вроде как должно быть, а вот в каком состоянии...вплоть до того что все машины разные....и прочее подобное бла-бла-бла 2) заходил разговор с мастерами АКПП...потом тема обсуждалась с теми кто выводил на этих самых мастеров... -1 береться за все, в итоге с первого ремонта работает только каждый 10-й перебранный автомат, в других случаях как сами понимаете начинается долгая басня -2 другие беруться..а потом история умалчивается что, где и как делается-т.е. выдают часто ответ что надо вести либо в РБ, либо в москву-не худший вариант, но изначально если знать что в москву-то дешевле прилично ____ как сам понял на сегодняшний день есть рабочее АКПП и не рабочее, а вот в зависимости от симптомов болезни есть методы с которых методом тыка начинается ремонт! -ушло масло-перегрев-замена мозгов как минимум+замена того что выявится при дефектовке -замена фильтра и масла -гидротрансформатор-гидромуфта это основные болячки, если что до дальше и сильнее поломано и переломано с мех.частью то проще взять бу проверенное на стенде
хорошо знаю тех самых мастеров,которые на ливенской вожак у них Евгений,ремонтировал у них мозги на коробке на своей ауди,а так же переберал коробку на 5 том пассате полностью,пассат бегает до сих пор без нареканий,ну и ади пока ходит
думаю не дадут в том то и дело... тем более ты уже машину туда отвез... а так мне кажется за 50т.р. можно привезти из РБ коробку и тут ее поставить...все имхо )))