Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да я хз))) даж не заморачивался )))) если хочешь давай сегодня пересечемся где нить после работы - пошатаешь трубу, т.е. зад самостоятельно ))))
    вроде можно )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Земляки подскажте сталкивался кто то, в нашем городе с ремонтом АКПП.

3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ттт пока не сталкивался. есть контора на Ливенской 78, называется АКПП 57. делают мультитроники, меняют масло и т.д. телефон с визитки 8-903-880-40-34

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Туда я свою сегодня и отвёз. Просто хотелось бы услышать отзывы по данной конторе.

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а что случилось??????
    отзывы которые есть у меня оч. противоречивые.

6. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    #266 прожиг, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Появился силный шум. Захлушил. привез мастера сказал, что шумит в районе коробки и со стороны моховика пошло масло. Коробку вчера сняли сегодня отвёз в известный сервис. теперь гадаю делать или менять на б.у. Не могу остановиться на чём то одном.

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    АКПП или мультитроник??? Кватра значит АКПП... скока ж ремонт оценивают если не секрет???

8. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Пока сказали от50, а там видно будет.

9. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Говорят, что серьёзные вещи возт делать в Москву.

10. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Может кто то у них ремонтировался???

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот хорошо бы у них самих контакты клиентов попросить кому они делали и от них послушать отзывы.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сталкивался...с вопросом диагностики АКПП когда месяц назад покупал первое авто на автоматике
    поднял вопрос перед всеми знакомыми, кучу интернета перелопатил что да как!
    мастеров знакомых озадачил вопросом диагностики при покупке, поиском мастера+сервиса если готовится к ремонту изначально зная о проблеме с учетом естессно торга если в остальном все устроит
    +интересовался вопросом что и сколько стоит по работам и запчастям
    ИТОГО!!!
    1) в орле нету диагностики АКПП как таковой! есть мастера которые в теории и в практике знают вроде как должно быть, а вот в каком состоянии...вплоть до того что все машины разные....и прочее подобное бла-бла-бла
    2) заходил разговор с мастерами АКПП...потом тема обсуждалась с теми кто выводил на этих самых мастеров...
    -1 береться за все, в итоге с первого ремонта работает только каждый 10-й перебранный автомат, в других случаях как сами понимаете начинается долгая басня
    -2 другие беруться..а потом история умалчивается что, где и как делается-т.е. выдают часто ответ что надо вести либо в РБ, либо в москву-не худший вариант, но изначально если знать что в москву-то дешевле прилично
    ____
    как сам понял на сегодняшний день есть рабочее АКПП и не рабочее, а вот в зависимости от симптомов болезни есть методы с которых методом тыка начинается ремонт!
    -ушло масло-перегрев-замена мозгов как минимум+замена того что выявится при дефектовке
    -замена фильтра и масла
    -гидротрансформатор-гидромуфта
    это основные болячки, если что до дальше и сильнее поломано и переломано с мех.частью то проще взять бу проверенное на стенде

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а ты уже из отпуска вернулся что ли? ))))

14. валек_1

валек_1 Новичок

5 май 2011
    38
    A6 (4F,C6)
    хорошо знаю тех самых мастеров,которые на ливенской вожак у них Евгений,ремонтировал у них мозги на коробке на своей ауди,а так же переберал коробку на 5 том пассате полностью,пассат бегает до сих пор без нареканий,ну и ади пока ходит

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    без отпуска..в этом году, потому или из-за этого и вложили деньги в носок

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а ласточку привел в порядок?)))

17. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Думаешь дадут?

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    думаю не дадут в том то и дело... тем более ты уже машину туда отвез... а так мне кажется за 50т.р. можно привезти из РБ коробку и тут ее поставить...все имхо )))

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я себе все таки приобрел HTC One V Black... :shuffle:

20. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Я так понял, что Евгений переехал работать в другое место. Там сейчас Игорь.