Ребят, что за странная хрень?! У меня периодически загорается лампа уровень охл. жидкости\критическая температура. От чего? Жидкость в норме вроде, заглушил\завел, всё норм. МОгу день откатать не загорится ни разу, а может за день 5 раз. И еще, после 100км\ч вибрация идет на кузов и в руль в том числе, не постоянно, а наплывами, может появится, сбавляешь, затем набираешь уже нет, потом опять.
у меня такая же хрень. Оказалось, проблема в разъёме бачка, периодически отходит и несколько раз за день может загореться, приходится поправлять, хотя на ощупь нет признаков, что отошел
да ладно не страшно))) но номер на всякий а то мало ли... 8-920-800-7один-6три. Александер я а то на встрече кто где как зовут нифига не ясно
сходил по ссылке и расстроился у них там 6 человек числится как руководство вспоминая вчерашнюю встречу...сбиваюсь сколько от МВС присутствовало машин??? остальные получаются какого отношения к мероприятию? толи их не пускают, толи ...вообще короче неясно! ____ короче надо у нас такую шнягу вводить и я как вводящий предлогаю сразу свою кандидатуру в ПРЕЗИДЕНТЫ АК Орел! а то мы как то не солидно выглядим в глазах прицелов, рядовыми кольцеводами так же ВСЕМ желающим предлагаю занимать вакантные хз как их и назвать то...места в нашем сообществе Царь, Министр, секретаршаи так далее короче пока все свободно каждый сам себе придумывайте, кто первый-того и рубаха! Японовод однозначно ИМПЕРАТОР Сергей Сан, тут не обсуждается прошу поддержать!
в прошлом году было 1 в 1===и это не балансировка, а налипшая грязь на дисках внутри!!!!!!!!!!!!!!!! я снял диски и мет. щеткой всю землю соскреб. с четырех колес получилось около килограмма земли!!! потом все стало ок.
Спасибо ребят! Снаружи вроде всё чисто. На трассе, как болтать начало осмотрел, а внутрь было лень лезть Не,диски родные, штамповочки металлические) Када ставил, пришлось даже наждачком пройтись, а то из-за ржавчины не налазили)) У меня плохенькие проводяночки к фишке, что одевается на синий датчик температуры, на тройнике головка/печка, может ли эта лампа загораться, если например там коснутся проводки друг о друга? Ну чисто так, теоретичеси. 2 раза изолентой чинил, всёравно изолента отлетает, придется всётаки разрывать, спаивать и термоусадку одевать.
ну а смысл нам перемещаться ВК? половина там будет сидеть, другая половина здесь... потеряемся совсем... это как я понял у мерсоводов нет профильного всероссийского форума, поэтому они вышли из положения при помощи соц.сетей. ага-ага, тем более если приезжаешь впервые))) и фотку нашего Японовода на наш новый флаг захреначить )))))