Ды это подправят закон. Задача-то стоит не стекло очистить, а убрать регистраторы. Они видете-ли мешают гайцам безпредел творить.
Похоже на статью для затравки ... Мне и самому не нравится регистратор на стекле. Хочу просто камеру за зеркало а само устройство в бардачек например (а лучше 2шт, вторую на зад.). Что бы не висели провода по салону и не снимать каждый раз. Пока очень мало таких устройств и ценники ахтунг. Изучал тему как на планшет или смартфон с андройдом повесить внешнюю камеру. Софт написали но камеры не все конектятся. Надо попробовать.
щасслифчег ))) и кто ты терь по профилю? пы.сы. Эту идею (про которую статья) выносили на обсуждение в какойто области. Да и там вроде её никто не обсуждал...
Дипломник была Воронина Оксана Александровна. А к Тугареву я никакого отношения не имел слава богу, иначе бы , как обычно всё перечеркнул)))) Ну а в общем и целом, по прежнему работает и дрюкает студентов. Ко мне на самом деле очень хорошо относился, с пониманием в некоторых ситуациях и иногда завышал оценки. Хороший мужик, но с тараканами))) А в комиссии был Тютякин, Лобанова, Степанов (с науч прибора), Ерёменко и преподаватели, ребята которых защищались сегодня, а моя не пришла, коза блин. Так еще и рекомендованную оценку написала "удовлетворительно", было 4 доп. вопроса, на 2 ответил, на 2 нет, они сомневались, что поставить, ну и почитав рекомендацию от дипломного руководителя поставили трояк. Сложно так что ли было 4 поставить??!!! Тем более в ДР! Вобщим всё настроение обосрали Ходил к неё кланялся, чертежи в порядке, да, одного не хватало, и что теперь, конец света что ли?! Жаль не пришла, очень хотелось узнать, за что такой отзыв и высказать всё, что я о ней думаю! Я ей диплом свой отправил в срок, как просила, он у неё полтора месяца провалялся на почте, эта манда не удосужилась его посмотреть, хотя я звонил и напоминал о себе! Тот же Невров Иван Иванович, парню, который у него был сказал четко и понятно: "Диплом у тебя фиговый, вот два отзыва о твоей дипломной работе, один на 4, другой на 3, что выбираешь?" Вот это я понимаю, серьёзно отнёсся к делу. А потом водочки испили "на привале" и как-то отлегло, хер с ним думаю, главное отмучился
Вот так гады. А ты им напомнил про ДР? Всё равно терять нечего было Обидно бывает, что старания не оценили. А по дальнейшей судьбе диплома - плевать на оценку. Никому она нафик не нужна, куда бы не устраивался. Имею не малый опыт трудоустройства. Да, были случаи когда смотрели оценки (в солидных организациях), но основное внимание уделяется опыту и собеседованию. Без опыта и с 2-мя красными дипломами не востребованы специалисты.