где же ты раньше был! если бы я знал лично с ведерочкой в морозы мыть вышел! реально кайф когда тепло! ___ сзади стучат сайленты-проверить только голову под машину сувать подшибники-домкратить ____ а Поручик он и в австралии поручик! если охото сейчас бошки повскрывать и поменять только то что собрался...то удачи цепи на какой глаз проверять будеш???или там надеяшся вытянуты минимум на пол сантиметра и нестрашно??? тут т раздел тюнинга покури, про то как только более острые распредвалы резвости придают, а у тебя старые+цепи вообще второй вал тянут, момент которого не в градусах, а минутах=секундах)))) про гидрики из той же темы, только веселее, они вроде как и открывают и закрывают клапана, из технологии что на ходу давление масла выше и работают лучше, только давление не настолько выше, чем компрессия в цилиндрах при тысячах оборотов! отсюда и жор бензы как минимум! на своем борике поменяв гидрики при пробеге 180 тысяч просто машину не узнал, стала более резкая-это дизель а на носке при 150 тысячах пробега заменив цепь, гидрики и рокера движка на 2 литра кушать меньше стала, до ТО был звук с шелестом, после четко цыркающих форсунок(рокера можно было не менять, в идеале..на момент замены, а вот гидрики несколько тугих, несколько мягких! поменял рокера исходя только из того что вообще не владею информацией сколько могут проходить, а лезть менять еще раз вообще в планы не входит, уж на этой машине полюбому пробеги мизерные будут
Согласен На бочке застучали 2 шт на холодную оч. громко. Заменил все. Стук ушел. Шум в головке остался (годы/износ). Расход и динамика не изменилась. И пробег на 23 летней машине по скромным подсчетам думаю был уже за 350тыщ.км. Я бы тоже цепь заменил.
тут, тока нафига так сообщения набирать??? http://www.youtube.com/watch?v=zycXndQTHSg&feature=player_embedded#!
Evgen 57 спасибо за картинку, а то я пользуюсь онлайн еткой, у меня не такая картинка выскочила. Сам видиш, тут отдельно нет его А чисто теоретически ступица открутиться не может сама?)) Она и хлюпает у меня. LUCKY_13 ты мне так и не написал, что ты у себя менял в задней подвеске, что бы я мог у себя попробовать поковырять другие узлы, дабы найти таинственный наш с тобой стук!
теоретически может произойти все что угодно подшибник элементарно мог разбить и ступицу и сам люфтить начать и при этом не факт что выть будет
У меня на правой стороне он вызывает подозрения уже давно, с тех пор, как я диски тормозные менял. Вращая чувствовалось, что он уже плохо крутился и пощелкивал в сравнении с левым например.
Живые на ощупь и на вид. Да, немножко с махонькими трещинками на не особо ответственной части, но несущая часть цела.
Братцы! Такой вопрос, чем можно до Липецка добраться? Автобус, электричка, поезд. На автомобиле нет возможности, просто не хочу кого-то напрягать, а поеду возможно за автомобилем, поэтому на ауди ехать не могу.