да и то, я как купил авто, хотел заморочиться у них полной заменой масла. чтобы прокачать старое через аппарат... при этом необходимо 8л масла. они мне там сказали: "не морочься, привози 5л и все. никто в орле полностью масло на аппарате не меняет"... вот таков был ответ... согласитесь что не совсем профессиональный подход.
АКПП из рб от 20 тыр на а6-но оно как правильно вышн сказали лотерея-если только там кто то на стенде проверит перед покупкой ремонт в орле как Я писал выше лотерея еще менее выигрышная, особенно если повреждена механическая часть-корпус-валы и прочее РЕМОНТ в грамотном сервисе либо в Москве либо в РБ есть люди которые после ремонта в москве по несколько лет ездиют и пробеги приличные и все нормально! НО ДОРОГО было изначально со своим знакомым мастером разговаривал-снимать говорит сами будем или на своей -а дальше только бы в москву рекомендовал!
нет пока еще... рыжики осталось убрать, а так все гуд.... да масло опять пора менять.... шильд прилепить... Носком сейчас потихоньку занимаюсь, всю мордашку ему разобрал, под обшивку залез....
Никому шильды клубные не нужны!!!? именно классические! Опять список составляют, в последний раз, затем только будут нового образца, маленькие
да, точно, тогда уже их не было! думаю нужно список в нашей ветке создать по никам, думаю штуки 3-5 наберем, чтоб доставка была всем Вам дешевле и вуаля
Начнем! andre147 - 1шт и дальше кому нужно вставляем себя, сразу денежку за всех перекинуть и ждать отправки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297955
Че-то как-то не активно. Час прошел, а желающих не набралось Я тот раз тоже долго собирался, репу чесал. В результате пролетел.
Вот администрация клуба открыто и нагло клала на пользователей вплоть до беспочвенных обвинений самих пользователей в качестве благодарности за жизнь ресурса. И вот НАФИГ вам шильды клуба в котором вас считают не то что никем, а ничем в лучшем случае? Скинулись бы этими деньгами и сделали свой, действительно дружеский форум. Многие и давно изъявляют желание перейти на нормальный форум.
активней нужно сказать не здесь, а лучше в личку, сам знаешь кому, если что-то не устраивает), меня всё устраивает