У знакомого на СсаньЕнге Акшоне при пробеге около 30т.км стуканул двиг. Благо заменили двиг по гарантии. Не чайник - в ремонте и эксплуатации хорошо разбирается.
у моего знакомого тоже на Ёнге не помню какой именно но какой то типо джип на дизеле, он тож говорил что железки все с мерина подходят, а однако поршень прогорел
ага прикольная шняга, 70-х годов с приколом ввиде электроники из наших дней у знакомого тагер-фильтр масляный подходит с мерса, масло тоже-литров 8-9 кажись...2.7 вроде движок, так эта хрень бензина никак меньше 20 по городу кушать не хочет поломки мелкие, правда реально вылазиют внезапно оттуда, откуда савсем не ждали, крупно не ломался-видать бог миловал
заказывал фильтра и неизвестно откуда залез номер салонного фильтра от а4 и пассата в5, до 2001 года фильтр такой Fram CF5662, сейчас в эксисте стоит 255р отдам за 150р ну или бутыль шампуня на НГ
в экзисте ВСЁ очень дорого, есть сторонние продавцы-надёжные, реально дешевле, через МСК, отправляют ТК
и флаг заодно могу забрать! Евгений-твой пассатик плюсовый если не ошибаюсь??? там такой же как и мне нужен